Alexander May

Alexander May

Darsteller, Regie, Drehbuch, Aufnahmeleitung
*08.07.1927 Görlitz; †02.05.2008 Hannover

Filmografie

2004-2006 Zeppelin!
Darsteller
 
2003/2004 Tompson Musik
Darsteller
 
2001-2003 Vier Freunde und vier Pfoten - Ein tierisches Abenteuer
Darsteller
 
2000 Die Macht und ihr Preis
Darsteller
 
2000 Rattenlinie
Darsteller
 
1998/1999 Viehjud Levi
Darsteller
 
1998 Ende der Geduld
Darsteller
 
1996 Tod im Labor
Darsteller
 
1996 Der Weihnachtsmörder
Darsteller
 
1996 Beichtstuhl der Begierde
Darsteller
 
1995/1996 Verlorenes Leben
Darsteller
 
1995/1996 Dizzy, lieber Dizzy
Darsteller
 
1995 Verliebte Feinde
Darsteller
 
1995 Eiskalte Liebe
Darsteller
 
1993 Sommerliebe
Darsteller
 
1993 Eine unheilige Liebe
Darsteller
 
1992 Ein Mann für meine Frau
Darsteller
 
1992 Markenart - Ein Stück Hannover
Darsteller
 
1990/1991 Pappa ante portas
Darsteller
 
1990/1991 Der Deal
Darsteller
 
1990/1991 Bronsteins Kinder
Darsteller
 
1990 So ein Theater
Darsteller
 
1990 Bei mir liegen Sie richtig
Darsteller
 
1989/1990 Ein anderer Liebhaber
Darsteller
 
1988-1992 Die zweite Heimat (13 Teile)
Darsteller
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 11. Zeit des Schweigens
Darsteller
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 13. Kunst oder Leben
Darsteller
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 12. Die Zeit der vielen Worte
Darsteller
 
1987 Die Gunst der Sterne
Darsteller
 
1987 Man kann ja nie wissen
Sprecher
 
1986/1987 Ein Treffen mit Rimbaud
Darsteller
 
1984 Das leise Gift
Darsteller
 
1984 Ein guter Schritt, Böses zu tun
Darsteller
 
1983/1984 Manfred Krug: Krumme Touren
Darsteller
 
1981 Der Spot oder Fast eine Karriere
Darsteller
 
1980/1981 Stachel im Fleisch
Darsteller
 
1980 Der Schatz des Priamos
Darsteller
 
1979/1980 Johann Sebastian Bachs vergebliche Reise in den Ruhm
Darsteller
 
1978/1979 30 Liter Super
Darsteller
 
1978/1979 Der Durchdreher
Darsteller
 
1978-1980 Der ganz normale Wahnsinn
Darsteller
 
1978 ... von Herzen, mit Schmerzen
Darsteller
 
1977/1978 Kleine Geschichten mit großen Tieren. EP 3: Chef III
Darsteller
 
1976/1977 Grete Minde - Der Wald ist voller Wölfe
Darsteller
 
1975/1976 Die Wahl
Darsteller
 
1975 Der aufsehenerregende Fall des Studienrats Adam Juracek
Darsteller
 
1975 Ansichten eines Clowns
Darsteller
 
1975 Keine Beweise gegen Martellan
Darsteller
 
1975 Ein deutsches Attentat
Darsteller
 
1975 Die Halde
Darsteller
 
1974/1975 Depressionen
Darsteller
 
1973/1974 Schattenreiter
Darsteller
 
1973/1974 Ermittlungen gegen Unbekannt
Darsteller
 
1973 Karussells werden im Himmel gemacht
Darsteller
 
1973 Traumstadt
Darsteller
 
1972/1973 Der Fußgänger
Darsteller
 
1972 Mord im Dreivierteltakt
Darsteller
 
1971 Oliver
Darsteller
 
1971 Kressin stoppt den Nordexpreß
Darsteller
 
1971 Jakob von Gunten
Darsteller
 
1970/1971 Karpfs Karriere
Darsteller
 
1970 Prozeß Mariotti
Darsteller
 
1969 Protokoll einer Heirat
Drehbuch
 
1969 Jonathan
Darsteller
 
1968 Die Versetzung
Darsteller
 
1968 Der Elefant
Post-Production
 
1967 Tätowierung
Darsteller
 
1966/1967 Das Amulett
Drehbuch
 
1963/1964 Ein Mann im schönsten Alter
Darsteller
 
1963 Zwei Whisky und ein Sofa
Darsteller
 
1963 Tobins Handlinien
Regie, Drehbuch
 
1963 Die gestohlene Akte
Regie
 
1963 Orden für die Wunderkinder
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche