Alexander Golling

Alexander Golling

Darsteller, Produzent
*02.08.1905 München; †26.02.1989 Rottach-Egern

Filmografie

1978 Der Ruepp
Darsteller
 
1978 Zeit zum Aufstehn
Darsteller
 
1977 Die Jugendstreiche des Knaben Karl
Darsteller
 
1976 Der Mann aus Portofino
Darsteller
 
1974/1975 Des Christoffel von Grimmelshausen abenteuerlicher Simplizissimus
Darsteller
 
1974/1975 Die Akte Odessa
Darsteller
 
1974 Traumbilder
Darsteller
 
1974 Die Kurpfuscherin
Darsteller
 
1974 Der Jäger von Fall
Darsteller
 
1974 Karl May
Darsteller
 
1972/1973 Alle Menschen werden Brüder
Darsteller
 
1970 Das Glöcklein unterm Himmelbett
Darsteller
 
1969 Hurra, die Schule brennt
Darsteller
 
1969 Sturm im Wasserglas
Darsteller
 
1968 Schrott
Darsteller
 
1967/1968 Heim und Herd
Darsteller
 
1966 Das Experiment
Darsteller
 
1966 Conan Doyle und der Fall Edalji
Darsteller
 
1966 Der Barockengel
Darsteller
 
1966 Das Rätsel von Foresthouse
Darsteller
 
1966 Ein Schloß
Darsteller
 
1965/1966 Schonzeit für Füchse
Darsteller
 
1965 Der Ruepp
Darsteller
 
1964 Bericht von den Inseln
Darsteller
 
1962/1963 Heiraten ist immer ein Risiko
Darsteller
 
1961 Towarisch
Darsteller
 
1960 Soldatensender Calais
Darsteller
 
1960 Mein Schulfreund
Darsteller
 
1959 Ein Sommer, den man nie vergißt
Darsteller, Herstellungsleitung
 
1957 Der Banditendoktor
Darsteller
 
1956/1957 Königin Luise
Darsteller
 
1956 Zwei Bayern in St. Pauli
Darsteller
 
1956 Santa Lucia
Darsteller
 
1955/1956 Die goldene Brücke
Darsteller
 
1955/1956 In Hamburg sind die Nächte lang
Darsteller
 
1955 Geschwader Fledermaus
Darsteller
 
1955 Der Major und die Stiere
Darsteller
 
1954/1955 Gestatten, mein Name ist Cox
Darsteller
 
1954 Hochstaplerin der Liebe
Darsteller
 
1954 Schule für Eheglück
Darsteller
 
1954 Die goldene Pest
Darsteller
 
1954 Ball der Nationen
Darsteller
 
1953/1954 Die kleine Stadt will schlafen gehen
Darsteller
 
1952/1953 Staatsanwältin Corda
Darsteller
 
1950/1951 Unsterbliche Geliebte
Darsteller
 
1950 Vom Teufel gejagt
Darsteller
 
1941/1942 Geheimakte WB 1
Darsteller
 
1941 Kameraden
Darsteller
 
1939 Gold in New Frisco
Darsteller
 
1938 Sergeant Berry
Darsteller
 
1938 Dreizehn Mann und eine Kanone
Darsteller
 
1937/1952 Indische Rache
Darsteller
 
1937/1938 Fahrendes Volk
Darsteller
 
1937/1938 Das indische Grabmal
Darsteller
 
1937/1938 Der Tiger von Eschnapur
Darsteller
 
1936/1937 Menschen ohne Vaterland
Darsteller
 
1936 90 Minuten Aufenthalt
Darsteller
 
1935/1936 Der Kaiser von Kalifornien
Darsteller
 
1935/1936 Der Kurier des Zaren
Darsteller
 
1935 Einer zuviel an Bord
Darsteller
 
1935 Der große Preis von Europa
Darsteller
 
1935 Das Mädchen Johanna
Darsteller
 
1935 Der Dschungel ruft
Darsteller
 
1934/1935 Der stählerne Strahl
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (5)

Literatur

KOBV-Suche