Alexander Ebermayer von Richthofen

Alexander Ebermayer von Richthofen

Darsteller, Regie-Assistenz, Drehbuch, Aufnahmeleitung

Filmografie

1988/1989 Bodo. Eine ganz normale Familie
Regie-Assistenz
 
1983 Die Musterkinder
Darsteller
 
1979 Illusionen über einen Mord
Regie-Assistenz
 
1979 Ein Kongreß in Berlin
Regie-Assistenz
 
1978/1979 Die Blechtrommel
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1976/1977 Grete Minde - Der Wald ist voller Wölfe
Regie-Assistenz
 
1975 Die verlorene Ehre der Katharina Blum
Regie-Assistenz
 
1974/1975 Lina Braake oder Die Interessen der Bank können nicht die Interessen sein, die Lina Braake hat
Regie-Assistenz
 
1974/1975 Die Angst ist ein zweiter Schatten
Regie-Assistenz
 
1972 Strohfeuer
Regie-Assistenz
 
1969/1970 Wir - zwei
Regie-Assistenz
 
1968/1969 Das ausschweifende Leben des Marquis de Sade
Regie-Assistenz
 
1968 Quartett im Bett
Regie-Assistenz
 
1968 Morgens um sieben ist die Welt noch in Ordnung
Regie-Assistenz
 
1968 Kidnap - Die Entführung des Lindbergh-Babys
Drehbuch
 
1967 Geheimnisse in goldenen Nylons
Regie-Assistenz
 
1966 Die Rechnung - eiskalt serviert
Regie-Assistenz
 
1964 Strandkorb 421
Regie-Assistenz
 
1964 Polizeirevier Davidswache
Regie-Assistenz
 
1961/1962 Das Mädchen und der Staatsanwalt
Darsteller
 
1961/1962 Das Geheimnis der schwarzen Koffer
Regie-Assistenz
 
1961 Ach Egon!
Regie-Assistenz
 
1959 Bezaubernde Arabella
Darsteller
 
1959 Freddy unter fremden Sternen
Aufnahmeleitung
 
1958 Vater, Mutter und neun Kinder
Darsteller
 
1957 Alle Wege führen heim
Darsteller
 
1957 Witwer mit 5 Töchtern
Darsteller
 
1955 Der dunkle Stern
Darsteller
 
1955 Ihr erstes Rendezvous
Darsteller
 
1954/1955 Marianne
Darsteller
 
1954/1955 Marianne de ma jeunesse
Darsteller
 
1954 Der erste Kuß
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche