Aleksandar Jovanović

Aleksandar Jovanović

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Ton, Produzent
*04.05.1971 Rottweil

Filmografie

2017 Messer am Hals
Darsteller
 
2017 Mord auf Vis
Darsteller
 
2015/2016 Tod einer Legende
Darsteller
 
2015/2016 Auf kurze Distanz
Darsteller
 
2014/2015 Winnetous Sohn
Darsteller
 
2014-2017 Plan B - Scheiß auf Plan A
Darsteller
 
2014-2016 Collide
Darsteller
 
2013/2014 Für Immer
Darsteller
 
2013 Mit Du
Regie, Drehbuch, Produzent
 
2013 Rendezvous
Darsteller
 
2011 Deckname Luna
Darsteller
 
2010/2011 Feindbild
Darsteller
 
2008/2009 Oh du tödliche
Darsteller
 
2008/2009 Résiste - Aufstand der Praktikanten
Darsteller
 
2008 Der tote Chinese
Darsteller
 
2007/2008 Liebespfand
Regie-Assistenz
 
2007/2008 Hab keine Angst mein Herz
Regie, Drehbuch
 
2007 Die Schatzinsel
Darsteller
 
2006 Sackratten
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
2005/2006 Das ewig Böse
Darsteller
 
2005 Feuer
Darsteller, Ton, Co-Produzent
 
2004/2005 Die schlafende Schöne
Darsteller
 
2004 Beste Freunde
Darsteller
 
2003 Zur Hölle mit Dir
Darsteller
 
2002/2003 Sternzeichen
Darsteller
 
2000/2001 Sperling und das letzte Tabu
Darsteller
 
2000 Solo para tí
Regie
 
1999/2000 Honolulu
Darsteller
 
1999/2000 Falling Rocks
Darsteller
 
1999 Und morgen geht die Sonne wieder auf
Darsteller
 
1999 Der Puma - Kämpfer mit Herz
Darsteller
 
1998/1999 Starkbier
Darsteller
 
1998/1999 Gangster
Darsteller
 
1998 Tod in deinen Augen
Darsteller
 
1997/1998 Kurz und schmerzlos
Darsteller
 
1997 Die Rosenfalle
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche