Albert Zahn

Albert Zahn

Weitere Namen: A. Zahn (Weiterer Name)
Darsteller
*13.06.1918 Dresden; †09.06.1975 Görlitz

Filmografie

1973/1974 Der Tod des Professors
Darsteller
 
1973/1974 Kein Paradies für Elstern
Darsteller
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Darsteller
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Darsteller
 
1972/1973 Der römische Weg
Darsteller
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Darsteller
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1968 Weiße Wölfe
Darsteller
 
1968 Alchimisten
Darsteller
 
1968 Mohr und die Raben von London
Darsteller
 
1967 Die Heiden von Kummerow und ihre lustigen Streiche
Darsteller
 
1967 Brot und Rosen
Darsteller
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 4: Der große und der kleine Willi
Darsteller
 
1966 Geheimkommando. 1. Geheimkommando Bumerang
Darsteller
 
1966 Irrlicht und Feuer
Darsteller
 
1965/1966 Spur der Steine
Darsteller
 
1965 Der Frühling braucht Zeit
Darsteller
 
1965 Der Nachfolger
Darsteller
 
1964/1965 Lots Weib
Darsteller
 
1964/1965 Das Kaninchen bin ich
Darsteller
 
1964 Der fliegende Holländer
Darsteller
 
1964 Das Lied vom Trompeter
Darsteller
 
1964 Verflixte Bande
Darsteller
 
1964 Drei Kriege. 2. Hinter den Fronten
Darsteller
 
1963 Karbid und Sauerampfer
Darsteller
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Darsteller
 
1963 Koffer mit Dynamit
Darsteller
 
1962/1963 Verliebt und vorbestraft
Darsteller
 
1962/1963 Nackt unter Wölfen
Darsteller
 
1962/1963 An französischen Kaminen
Darsteller
 
1962 Fetzers Flucht
Darsteller
 
1962 Der Kinnhaken
Darsteller
 
1962 Eine Nacht und kein Morgen
Darsteller
 
1962 Die letzte Chance
Darsteller
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Darsteller
 
1961/1962 Königskinder
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1961 Das Protokoll
Mitwirkung
 
1960/1961 Guten Tag, lieber Tag
Darsteller
 
1960 Silvesterpunsch
Darsteller
 
1960 Ungeahnte Möglichkeiten
Darsteller
 
1959/1960 Leute mit Flügeln
Darsteller
 
1959 Die kalte Dusche
Darsteller
 
1959 Schlauberger oder Die Kinderkonferenz
Darsteller
 
1959 Weißes Blut
Darsteller
 
1959 Der Papagei
Darsteller
 
1958/1959 Verwirrung der Liebe
Darsteller
 
1958/1959 Eine alte Liebe
Darsteller
 
1958/1959 Senta auf Abwegen
Darsteller
 
1958/1959 Sterne
Darsteller
 
1958/1959 Blauer Montag
Darsteller
 
1958/1959 Kapitäne bleiben an Bord
Darsteller
 
1958/1959 Im Sonderauftrag
Darsteller
 
1958 Verkaufskräfte gesucht
Darsteller
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Darsteller
 
1958 Geschwader Fledermaus
Darsteller
 
1957/1958 Sonnensucher
Darsteller
 
1957 Gejagt bis zum Morgen
Darsteller
 
1957 Vergeßt mir meine Traudel nicht
Darsteller
 
1957 Die Moritat vom Kies
Darsteller
 
1956/1957 Berlin - Ecke Schönhauser
Darsteller
 
1956/1957 Schlösser und Katen. 1. Der krumme Anton. - 2. Annegrets Heimkehr
Darsteller
 
1956/1957 Die Hexen von Salem
Darsteller
 
1956 Schraubenschreck
Darsteller
 
1956 Das schwarze Wunder
Darsteller
 
1956 Der Hauptmann von Köln
Darsteller
 
1955/1956 Junges Gemüse
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche