Albert Venohr

Albert Venohr

Darsteller
*04.09.1902 Magdeburg; †22.06.1979 Berlin

Filmografie

1978 Die Faust in der Tasche
Darsteller
 
1969 Pistolen-Jenny
Darsteller
 
1968/1969 Todesschüsse am Broadway
Darsteller
 
1966/1967 Die Brücke von Remagen
Darsteller
 
1966 Ein Mann, der nichts gewinnt
Darsteller
 
1964/1965 Der Fall Harry Domela
Darsteller
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Darsteller
 
1951/1952 Sein großer Sieg
Darsteller
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Darsteller
 
1951/1952 Karriere in Paris
Darsteller
 
1951 Der Untertan
Darsteller
 
1951 Zugverkehr unregelmäßig
Darsteller
 
1951 Modell Bianka
Darsteller
 
1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Darsteller
 
1950/1951 Die Sonnenbrucks
Darsteller
 
1950-1952 Strom ohne Grenzen
Darsteller
 
1950 Saure Wochen - frohe Feste
Darsteller
 
1950 Familie Benthin
Darsteller
 
1949/1950 Der Rat der Götter
Darsteller
 
1949/1950 Bürgermeister Anna
Darsteller
 
1949 Unser täglich Brot
Darsteller
 
1949 Der Kahn der fröhlichen Leute
Darsteller
 
1948/1949 Rotation
Darsteller
 
1948/1949 Die Buntkarierten
Darsteller
 
1948/1949 ...und wenn's nur einer wär'...
Darsteller
 
1948/1949 Die Brücke
Darsteller
 
1948 Affaire Blum
Darsteller
 
1947/1948 Grube Morgenrot
Darsteller
 
1946/1947 Kein Platz für Liebe
Darsteller
 
1941 Das andere Ich
Darsteller
 
1940/1941 Mein Leben für Irland
Darsteller
 
1940 Bismarck
Darsteller
 
1940 Die drei Codonas
Darsteller
 
1940 Das leichte Mädchen
Darsteller
 
1940 Alarm
Darsteller
 
1940 Achtung! Feind hört mit!
Darsteller
 
1939/1940 Der Fuchs von Glenarvon
Darsteller
 
1939/1940 Fahrt ins Leben
Darsteller
 
1939 Umwege zum Glück
Darsteller
 
1939 Paradies der Junggesellen
Darsteller
 
1939 Hochzeit mit Hindernissen
Darsteller
 
1938/1939 Im Namen des Volkes
Darsteller
 
1938/1939 Männer müssen so sein
Darsteller
 
1938 Die fromme Lüge
Darsteller
 
1938 Du und ich
Darsteller
 
1938 Am seidenen Faden
Darsteller
 
1937/1938 Zwischen den Eltern
Darsteller
 
1937/1938 Das Geheimnis um Betty Bonn
Darsteller
 
1937/1938 Andalusische Nächte
Darsteller
 
1937 Die gelbe Flagge
Darsteller
 
1936/1937 Menschen ohne Vaterland
Darsteller
 
1930 Die zwölfte Stunde
Darsteller
 
1927 Gewitter über Gottland
Darsteller
 
1921 Nosferatu
Darsteller
 
1918 Carmen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche