Albert Paulig

Albert Paulig

Darsteller, Regie, Produzent
*14.01.1873 Stollberg; †19.03.1933 Berlin

Filmografie

1932/1933 Manolescu, der Fürst der Diebe
Darsteller
 
1932/1933 Zwei gute Kameraden
Darsteller
 
1932 Baby
Darsteller
 
1932 Der Prinz von Arkadien
Darsteller
 
1932 Aus einer kleinen Residenz
Darsteller
 
1932 Es war einmal ein Walzer
Darsteller
 
1932 Annemarie, die Braut der Kompagnie
Darsteller
 
1932 Das Testament des Cornelius Gulden
Darsteller
 
1932 Drei von der Kavallerie
Darsteller
 
1932 Hasenklein kann nichts dafür
Darsteller
 
1931/1932 Der Frauendiplomat
Darsteller
 
1931 Der Herr Bürovorsteher
Darsteller
 
1931 Schön ist die Manöverzeit
Darsteller
 
1931 Ausflug ins Leben
Darsteller
 
1931 Die Bräutigamswitwe
Darsteller
 
1931 Der Schrecken der Garnison
Darsteller
 
1931 Reserve hat Ruh
Darsteller
 
1931 Der Storch streikt. Siegfried der Matrose
Darsteller
 
1931 Der ungetreue Eckehart
Darsteller
 
1931 Ein ausgekochter Junge
Darsteller
 
1930/1931 Der Tanzhusar
Darsteller
 
1930/1931 Kopfüber ins Glück
Darsteller
 
1930 Susanne macht Ordnung
Darsteller
 
1930 Die Csikosbaroneß
Darsteller
 
1930 Ein Burschenlied aus Heidelberg
Darsteller
 
1930 Der Nächste, bitte
Darsteller
 
1929/1930 Die Königin einer Nacht
Darsteller
 
1929/1930 Der Liebesmarkt
Darsteller
 
1929 Männer ohne Beruf
Darsteller
 
1929 Adieu Mascotte
Darsteller
 
1929 Aufruhr im Junggesellenheim
Darsteller
 
1929 Der Erzieher meiner Tochter
Darsteller
 
1929 Fräulein Lausbub
Darsteller
 
1929 Ruhiges Heim mit Küchenbenutzung. Das Mädel von der Operette
Darsteller
 
1929 Sturm auf drei Herzen
Darsteller
 
1929 Madame im Strandbad
Darsteller
 
1929 Links der Isar - rechts der Spree
Darsteller
 
1929 Im Prater blühn wieder die Bäume
Darsteller
 
1929 Die Kaviarprinzessin
Darsteller
 
1929 Kehre zurück! Alles vergeben!
Darsteller
 
1928/1929 Fräulein Fähnrich
Darsteller
 
1928/1929 Aus dem Tagebuch eines Junggesellen
Darsteller
 
1928/1929 Die Mitternachtstaxe
Darsteller
 
1928/1929 Die Vierte von rechts
Darsteller
 
1928 Unmoral
Darsteller
 
1928 Befehl zur Ehe
Darsteller
 
1928 Der Tanzstudent
Darsteller
 
1928 Modellhaus Crevette
Darsteller
 
1928 Spitzenhöschen und Schusterpech
Darsteller
 
1928 Herr Meister und Frau Meisterin
Darsteller
 
1928 Das Girl von der Revue
Darsteller
 
1928 Die blaue Maus
Darsteller
 
1928 Die Dame in Schwarz
Darsteller
 
1928 G'schichten aus dem Wiener Wald
Darsteller
 
1928 Guten Tag, Schwiegermama
Darsteller
 
1927/1928 Herkules Maier
Darsteller
 
1927/1928 Dr. Monnier und die Frauen
Darsteller
 
1927/1928 Evas Töchter
Darsteller
 
1927/1928 Panik
Darsteller
 
1927 Schwejk in Zivil
Darsteller
 
1927 Das tanzende Wien. An der schönen blauen Donau. 2. Teil
Darsteller
 
1927 Eheferien
Darsteller
 
1927 Der Balletterzherzog. Ein Wiener Spiel von Tanz und Liebe
Darsteller
 
1927 Der Fürst von Pappenheim
Darsteller
 
1927 Ein schwerer Fall
Darsteller
 
1927 Sein größter Bluff
Darsteller
 
1927 Einbruch
Darsteller
 
1927 Moral
Darsteller
 
1927 Das brennende Schiff
Darsteller
 
1927 Das Schicksal einer Nacht
Darsteller
 
1927 Wie heirate ich meinen Chef
Darsteller
 
1927 Die Welt ohne Waffen
Darsteller
 
1926/1927 Die selige Exzellenz
Darsteller
 
1926/1927 Eine Dubarry von heute
Darsteller
 
1926/1927 Klettermaxe
Darsteller
 
1926 Der Sohn des Hannibal
Darsteller
 
1926 Vater werden ist nicht schwer
Darsteller
 
1926 Der Jüngling aus der Konfektion
Darsteller
 
1926 Die Warenhausprinzessin
Darsteller
 
1926 Hoheit tanzt Walzer
Darsteller
 
1926 Die keusche Susanne
Darsteller
 
1926 Jagd auf Menschen
Darsteller
 
1926 An der schönen blauen Donau
Darsteller
 
1926 Die dritte Eskadron
Darsteller
 
1926 Dürfen wir schweigen?
Darsteller
 
1926 Der Prinz und die Tänzerin
Darsteller
 
1926 Der Juxbaron
Darsteller
 
1926 Frauen der Leidenschaft
Darsteller
 
1926 Menschen untereinander
Darsteller
 
1926 Kopf hoch, Charly!
Darsteller
 
1926 Die kleine Dingsda
Darsteller
 
1926 Der schwarze Pierrot
Darsteller
 
1926 Der fesche Erzherzog
Darsteller
 
1926 Das Mädel auf der Schaukel
Darsteller
 
1925/1926 Fiaker Nr. 13
Darsteller
 
1925 Der Bankkrach Unter den Linden
Darsteller
 
1925 Finale der Liebe
Darsteller
 
1925 Des Lebens Würfelspiel
Darsteller
 
1925 Zigano, der Brigant von Monte Diavolo
Darsteller
 
1925 Abenteuer im Nachtexpreß
Darsteller
 
1925 Weil Du es bist
Darsteller
 
1925 Der Mann seiner Frau
Darsteller
 
1924/1925 Face à mort
Darsteller
 
1924 Die Brigantin von New York
Darsteller
 
1924 Der Mann ohne Nerven
Darsteller
 
1924 Gehetzte Menschen
Darsteller
 
1924 Mensch gegen Mensch
Darsteller
 
1923/1924 Hotel Potemkin
Darsteller
 
1923/1924 Das Geschöpf
Darsteller
 
1923/1924 Die Radio-Heirat
Darsteller
 
1923 Die Sonne von St. Moritz
Darsteller
 
1923 Der Wetterwart
Darsteller
 
1923 Der allmächtige Dollar
Darsteller
 
1923 Der wilde Freiger
Darsteller
 
1922/1923 Rivalen
Darsteller
 
1922 Die fünf Frankfurter
Darsteller
 
1922 Das schwarze Kuvert
Darsteller
 
1922 Miss Rockefeller filmt
Darsteller
 
1922 Wildnis
Darsteller
 
1922 Nur eine Nacht
Darsteller
 
1922 Die Flucht in die Ehe. Der große Flirt
Darsteller
 
1921/1922 Das verschwundene Haus
Darsteller
 
1921 Amor am Steuer
Darsteller
 
1921 Das gestohlene Millionenrezept
Darsteller
 
1921 Mensch - verpump deinen Frack nicht
Darsteller
 
1921 Im Strudel der Großstadt
Darsteller
 
1921 Die Abenteuerin von Monte Carlo. 1. Die Geliebte des Schahs
Darsteller
 
1921 Die Abenteuerin von Monte Carlo. 2. Marokkanische Nächte
Darsteller
 
1921 Die Abenteuerin von Monte Carlo. 3. Der Mordprozeß Stanley
Darsteller
 
1921 Die Beichte einer Gefallenen
Darsteller
 
1921 Perlen bedeuten Tränen
Darsteller
 
1920/1921 Der Sprung über den Schatten
Darsteller
 
1920/1921 Die große und die kleine Welt
Darsteller
 
1920/1921 Der Mann mit den eisernen Nerven
Darsteller
 
1920/1921 Die goldene Flut
Darsteller
 
1920/1921 Gelbe Bestien
Darsteller
 
1920/1921 Der Kaiser der Sahara
Darsteller
 
1920/1921 Der Millionendieb
Darsteller
 
1920/1921 Der Stier von Olivera
Darsteller
 
1920 Die Angst vor der nächsten Ecke
Darsteller
 
1920 Die Lieblingsfrau des Maharadscha. 3. Teil
Darsteller
 
1920 Der langsame Tod. Die nach Liebe schmachten
Darsteller
 
1920 Am Spieltisch des Lebens
Darsteller
 
1920 Der Schuß aus dem Fenster
Darsteller
 
1920 Die Notheirat
Darsteller
 
1920 Putschliesel
Darsteller
 
1919 Die Austernprinzessin
Darsteller
 
1919 Das Valutamädel
Darsteller
 
1919 Albert hat Prokura
Darsteller
 
1919 Der grüne Skarabäus
Darsteller
 
1919 Wenn man berühmt ist
Darsteller
 
1918 Die platonische Ehe
Darsteller
 
1918 Rentier Kulicke's Flug zur Front
Darsteller
 
1917/1918 Albert und der falsche Max
Darsteller
 
1917 Albert ohne Unterleib
Darsteller
 
1917 Bravo Albert
Darsteller
 
1917 Albert verschläft die Trauung
Darsteller
 
1917 Albert als Erzieherin
Darsteller
 
1917 Die Nichte des Herzogs
Darsteller
 
1917 Der feldgraue Groschen
Darsteller
 
1916/1917 Eine Walzernacht
Darsteller
 
1916 Albert fliegt
Darsteller
 
1916 Albert als Golem
Darsteller
 
1915/1916 Meine Braut - seine Frau
Darsteller
 
1915 Alberts Jagd nach dem Glück
Darsteller
 
1915 Albert als Lebensretter
Darsteller
 
1915 Albert als Naturphilosoph
Produzent
 
1915 Albert als Berlock Scholems
Darsteller
 
1915 Alberts Hochzeitstag
Darsteller
 
1915 Paulig als Asta
Darsteller, Produzent
 
1915 Aufs Eis geführt
Darsteller
 
1915 Ein Erbe wird gesucht
Darsteller
 
1915 Pension Lampel
Darsteller
 
1915 Zwei glückliche Paare
Darsteller
 
1915 Alberts Hose
Darsteller, Regie
 
1915 Frau Annas Pilgerfahrt
Darsteller
 
1914 Der Stolz der Firma
Darsteller
 
1914 Bedingung - kein Anhang!
Darsteller
 
1914 Fräulein Leutnant
Darsteller
 
1914 Marketenderin
Darsteller
 
1914 Die zerbrochene Puppe
Darsteller
 
1913 Die Firma heiratet
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche