Agnes Ellert

Agnes Ellert

Maskenbild

Filmografie

2014/2015 Endstation Glück
Maske
 
2012/2013 Hannas Reise
Maske
 
2012/2013 Nebenwege
Maske
 
2011/2012 Hanni & Nanni 2
Maske
 
2010/2011 Das dunkle Nest
Maske
 
2003 Pech und Schwefel
Maske
 
2002 Himmelreich auf Erden
Maske
 
2001/2002 Der Tod ist kein Beweis
Maske
 
2001 Farbe der Nacht
Maske
 
1999/2000 Zimmer mit Frühstück
Maske
 
1999 Herztod
Maske
 
1998 Liebe und weitere Katastrophen
Maske
 
1996/1997 Nervenkrieg
Maske
 
1996 Die Tochter
Maske
 
1996 In eigener Sache
Maske
 
1996 Harald
Maske
 
1995/1996 Ehebruch - Eine teuflische Falle
Maske
 
1994 Dr. Schwarz und Dr. Martin - Neuland
Maske
 
1989/1990 Schimanskis Waffe
Maske
 
1989 Bavaria Blue
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche