Aenderli Lebius

Aenderli Lebius

Weitere Namen: Aenderly Lebius (Schreibvariante)
Darsteller
*06.12.1867 ; †03.1921 Berlin

Filmografie

1921 Der Liebling der Frauen
Darsteller
 
1920/1921 Das goldene Netz
Darsteller
 
1920/1921 Vergiftetes Blut
Darsteller
 
1920/1921 Die Diktatur der Liebe. 2. Die Welt ohne Liebe
Darsteller
 
1920 Dämon Blut
Darsteller
 
1920 Patience. Die Karten des Todes
Darsteller
 
1920 Madame X und die "schwarze Hand"
Darsteller
 
1919/1920 Der gelbe Tod. Teil 2
Darsteller
 
1919 Jettatore
Darsteller
 
1919 Die Tragödie der Manja Orsan
Darsteller
 
1919 Wehrlose Opfer
Darsteller
 
1919 Der gelbe Tod. Kinder der Nacht. Teil 1
Darsteller
 
1919 Der Tänzer. 1.Teil
Darsteller
 
1919 Die Erbin des Grafen von Monte Christo
Darsteller
 
1919 Der Kampf der Geschlechter
Darsteller
 
1919 Der Tänzer. 2. Teil
Darsteller
 
1919 Die Sühne der Martha Marx
Darsteller
 
1919 Angelo. Das Mysterium des Schlosses
Darsteller
 
1918 Das Schwabemädle
Darsteller
 
1918 Im Zeichen der Schuld
Darsteller
 
1918 Mazeppa, der Volksheld der Ukraine
Darsteller
 
1918 Der Fluch der alten Mühle
Darsteller
 
1917 Und stets kam was dazwischen
Darsteller
 
1917 Edelweiß
Darsteller
 
1917 Klein Doortje
Darsteller
 
1917 Das Geschlecht der Schelme. 1. Teil
Darsteller
 
1916 Streichhölzer, kauft Streichhölzer!
Darsteller
 
1916 Komtesse Hella
Darsteller
 
1915/1916 Die Gespensteruhr
Darsteller
 
1914 Der verhängnisvolle Schatten
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche