Adolf Jansen

Adolf Jansen

Ton

Filmografie

1955/1956 Besondere Kennzeichen: keine
Ton
 
1954 Stärker als die Nacht
Ton
 
1953/1954 Gefährliche Fracht
Ton
 
1952/1953 Jacke wie Hose
Ton
 
1951/1952 Sein großer Sieg
Ton
 
1951/1952 Roman einer jungen Ehe
Ton
 
1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Ton
 
1950 Familie Benthin
Ton
 
1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Ton
 
1949/1950 Der Auftrag Höglers
Ton
 
1948/1949 ...und wenn's nur einer wär'...
Ton
 
1948/1949 Träum' nicht, Annette!
Ton
 
1946/1947 Razzia
Ton
 
1946 Freies Land
Ton
 
1944/1945 Der Mann, dem man den Namen stahl
Ton
 
1943/1944 Um 9 kommt Harald
Ton
 
1943-1945 Meine Herren Söhne
Ton
 
1943 Leichtes Blut
Ton
 
1942/1943 Titanic
Ton
 
1941 Krach im Vorderhaus
Ton
 
1941 Der Meineidbauer
Ton
 
1940 Friedrich Schiller
Ton
 
1939/1940 Der Fuchs von Glenarvon
Ton
 
1939/1940 Aus erster Ehe
Ton
 
1939 Wir tanzen um die Welt
Ton
 
1939 Schneider Wibbel
Ton
 
1938/1939 Der Vierte kommt nicht
Ton
 
1938 Skandal um den Hahn
Ton
 
1938 Der Barbier von Sevilla
Ton
 
1938 Tanz auf dem Vulkan
Ton
 
1937/1938 Der Maulkorb
Ton
 
1937 Heidenovelle
Ton
 
1937 Der Hamburger Hafen
Ton
 
1937 Alarm in Peking
Ton
 
1937 Mit versiegelter Order
Ton
 
1936/1937 Sein bester Freund
Ton
 
1936 Intermezzo
Ton
 
1935/1936 Der Kaiser von Kalifornien
Ton
 
1935/1936 Der schüchterne Casanova
Ton
 
1935/1936 August der Starke
Ton
 
1935 Krach im Hinterhaus
Ton
 
1935 Die blonde Carmen
Ton
 
1934/1935 Der alte und der junge König
Ton
 
1934/1935 Nur nicht weich werden, Susanne!
Ton
 
1934 Die Liebe siegt
Ton
 
1934 Der Fall Brenken
Ton
 
1934 Carlos schönstes Abenteuer
Ton
 
1934 Herr Mahler in tausend Nöten
Ton
 
1934 Los Nr. 13013
Ton
 
1934 Dr. Bluff
Ton
 
1934 Ein Mädchen mit Prokura
Ton
 
1934 Der schwarze Walfisch
Ton
 
1934 La Paloma. Ein Lied der Kameradschaft
Ton
 
1933/1934 Hanneles Himmelfahrt
Ton
 
1933/1934 Mutter und Kind
Ton
 
1933/1934 Volldampf voraus!
Ton
 
1933 Alle machen mit
Ton
 
1933 Ein Unsichtbarer geht durch die Stadt
Ton
 
1933 Reifende Jugend
Ton
 
1933 Schwarzwaldmädel
Ton
 
1932/1933 Das Testament des Dr. Mabuse
Ton
 
1932/1933 Ich will Dich Liebe lehren
Ton
 
1932/1933 L'Homme qui ne sait pas dire non
Ton
 
1932/1933 Gipfelstürmer
Ton
 
1932 The Mistress of Atlantis
Ton
 
1932 Zigeuner der Nacht
Ton
 
1932 Die Herrin von Atlantis
Ton
 
1932 Teilnehmer antwortet nicht
Ton
 
1932 L'Atlantide
Ton
 
1932 Tannenberg
Ton
 
1931/1932 Monsieur, Madame et Bibi
Ton
 
1931/1932 Ein bißchen Liebe für Dich (Zwei glückliche Herzen)
Ton
 
1931/1932 Unter falscher Flagge
Ton
 
1931 Eine Nacht im Grandhotel
Ton
 
1931 Kameradschaft
Ton
 
1931 M
Ton
 
1930/1931 Die 3-Groschen-Oper
Ton
 
1930/1931 L'opera de quat'sous
Ton
 
1930 Der keusche Josef
Ton
 
1930 Namensheirat. Diskretion Ehrensache
Ton
 
1929/1930 Es gibt eine Frau, die dich niemals vergißt
Ton
 
1929/1930 Delikatessen
Ton
 
1929 Der Günstling von Schönbrunn
Ton
 
1929 Das Land ohne Frauen
Ton
 
1929 Dich hab' ich geliebt
Ton
 
1928/1929 Melodie der Welt
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche