Adele Sandrock

Adele Sandrock

Weitere Namen: Adele Feldern-Förster (Geburtsname)
Darstellerin
*19.08.1863 Rotterdam, Niederlande; †30.08.1937 Berlin

Filmografie

1957/1958 Das gab's nur einmal
Mitwirkung
 
1936 Skandal um die Fledermaus
Darsteller
 
1936 Die Puppenfee
Darsteller
 
1936 Flitterwochen
Darsteller
 
1935/1936 Die große und die kleine Welt
Darsteller
 
1935/1936 Rendezvous in Wien
Darsteller
 
1935/1936 Engel mit kleinen Fehlern
Darsteller
 
1935/1936 Der schüchterne Casanova
Darsteller
 
1935/1936 Der Favorit der Kaiserin
Darsteller
 
1935 Die Gesangstunde
Darsteller
 
1935 Zirkus Saran
Darsteller
 
1935 Leutnant Bobby, der Teufelskerl
Darsteller
 
1935 Ich liebe alle Frauen
Darsteller
 
1935 Der Gefangene des Königs
Darsteller
 
1935 Mach' mich glücklich
Darsteller
 
1935 Eva
Darsteller
 
1935 Kirschen in Nachbars Garten
Darsteller
 
1935 Amphitryon
Darsteller
 
1935 Der Kampf mit dem Drachen
Darsteller
 
1935 Es waren zwei Junggesellen
Darsteller
 
1934/1935 Der Himmel auf Erden
Darsteller
 
1934/1935 Der Taler der Tante Sidonie
Darsteller
 
1934/1935 Frühjahrsparade. Ein Film aus Österreich-Ungarns Vergangenheit
Darsteller
 
1934/1935 Ein falscher Fuffziger
Darsteller
 
1934/1935 Alle Tage ist kein Sonntag
Darsteller
 
1934/1935 Der blaue Diamant
Darsteller
 
1934 Petersburger Nächte. Walzer an der Newa
Darsteller
 
1934 Der Herr ohne Wohnung
Darsteller
 
1934 Alles hört auf mein Kommando
Darsteller
 
1934 Die Englische Heirat
Darsteller
 
1934 Der Fall Brenken
Darsteller
 
1934 Gern hab' ich die Frau'n geküßt
Darsteller
 
1934 Ein Walzer für Dich
Darsteller
 
1934 Fürst Woronzeff
Darsteller
 
1934 Die Töchter Ihrer Exzellenz
Darsteller
 
1934 Da stimmt was nicht
Darsteller
 
1934 La jeune fille d'une nuit
Darsteller
 
1934 Ich sing mich in Dein Herz hinein
Darsteller
 
1934 Der letzte Walzer
Darsteller
 
1934 Ich sehne mich nach Dir
Darsteller
 
1933/1934 Zigeunerblut
Darsteller
 
1933/1934 Der Flüchtling aus Chicago
Darsteller
 
1933 Es knallt
Darsteller
 
1933 Der Störenfried
Darsteller
 
1933 Glückliche Reise
Darsteller
 
1933 Kleines Mädel - großes Glück
Darsteller
 
1932/1933 Die Tochter des Regiments
Darsteller
 
1932/1933 Morgenrot
Darsteller
 
1932/1933 Eine Frau wie Du
Darsteller
 
1932/1933 Der große Bluff
Darsteller
 
1932 Friederike
Darsteller
 
1932 Ich will nicht wissen, wer Du bist
Darsteller
 
1932 Das schöne Abenteuer
Darsteller
 
1932 Ein toller Einfall
Darsteller
 
1932 Ballhaus goldener Engel
Darsteller
 
1932 Schön war's doch
Darsteller
 
1932 Liebe, Scherz und Ernst
Darsteller
 
1932 Liebe auf den ersten Ton
Darsteller
 
1932 Der verliebte Blasekopp
Darsteller
 
1931/1932 Goldblondes Mädchen, ich schenk Dir mein Herz - Ich bin ja so verliebt...
Darsteller
 
1931/1932 Der Sieger
Darsteller
 
1931/1932 Ein steinreicher Mann
Darsteller
 
1931/1932 Einmal möcht' ich keine Sorgen haben
Darsteller
 
1931/1932 Le vainqueur
Darsteller
 
1931/1932 Der tolle Bomberg
Darsteller
 
1931 Keine Feier ohne Meyer
Darsteller
 
1931 Der Kongreß tanzt
Darsteller
 
1931 Die schwebende Jungfrau
Darsteller
 
1931 Der Schrecken der Garnison
Darsteller
 
1931 Der verjüngte Adolar
Darsteller
 
1931 Die Schlacht von Bademünde
Darsteller
 
1931 Jeder fragt nach Erika
Darsteller
 
1931 Strohwitwer
Darsteller
 
1930/1931 Walzerparadies
Darsteller
 
1930/1931 Seitensprünge
Darsteller
 
1930/1931 Die Försterchristl
Darsteller
 
1930/1931 Ihre Majestät die Liebe
Darsteller
 
1930 Eine Freundin so goldig wie du
Darsteller
 
1930 Die zärtlichen Verwandten
Darsteller
 
1930 Die große Sehnsucht
Darsteller
 
1930 Skandal um Eva
Darsteller
 
1930 Der Nächste, bitte
Darsteller
 
1930 1000 Worte Deutsch
Darsteller
 
1930 Ein Walzer im Schlafcoupé
Darsteller
 
1929/1930 Die Königin einer Nacht
Darsteller
 
1929/1930 Donauwalzer
Darsteller
 
1929 Katharina Knie
Darsteller
 
1929 Aufruhr im Junggesellenheim
Darsteller
 
1929 Der Erzieher meiner Tochter
Darsteller
 
1929 Die Drei um Edith
Darsteller
 
1928/1929 Fräulein Else
Darsteller
 
1928/1929 Verirrte Jugend
Darsteller
 
1928 Serenissimus, der Vielgeliebte, und die letzte Jungfrau
Darsteller
 
1928 Mary Lou
Darsteller
 
1928 Die Zirkusprinzessin
Darsteller
 
1928 Der Ladenprinz
Darsteller
 
1928 Leontines Ehemänner
Darsteller
 
1927/1928 Die Durchgängerin
Darsteller
 
1927/1928 Heut' tanzt Mariett
Darsteller
 
1927/1928 Königin Luise. 2. Teil
Darsteller
 
1927/1928 Sechs Mädchen suchen Nachtquartier
Darsteller
 
1927 Königin Luise. 1. Teil: Die Jugend der Königin Luise
Darsteller
 
1927 Feme
Darsteller
 
1927 Die Geliebte
Darsteller
 
1927 Die 3 Niemandskinder
Darsteller
 
1927 Arme kleine Sif (Sif, das Weib, das den Mord beging)
Darsteller
 
1927 Ein rheinisches Mädchen beim rheinischen Wein
Darsteller
 
1927 Im Luxuszug
Darsteller
 
1927 Deutsche Frauen - Deutsche Treue
Darsteller
 
1927 Frühere Verhältnisse
Darsteller
 
1927 Die Stadt der tausend Freuden (Das Geheimnis einer Mutter)
Darsteller
 
1927 Das Schicksal einer Nacht
Darsteller
 
1927 Das Mädchen mit den fünf Nullen
Darsteller
 
1927 Die rollende Kugel
Darsteller
 
1926/1927 Der Meister von Nürnberg
Darsteller
 
1926/1927 Der Himmel auf Erden
Darsteller
 
1926/1927 Die leichte Isabell
Darsteller
 
1926 Nixchen
Darsteller
 
1926 Die Waise von Lowood
Darsteller
 
1926 Die vom Schicksal Verfolgten
Darsteller
 
1925/1926 Deutsche Herzen am deutschen Rhein
Darsteller
 
1925/1926 Die Försterchristl
Darsteller
 
1925 Das Mädchen mit der Protektion
Darsteller
 
1924/1925 Aschermittwoch
Darsteller
 
1924 Die Schmetterlingsschlacht
Darsteller
 
1924 Die Fahrt ins Verderben
Darsteller
 
1923/1924 Helena. 1. Teil: Der Raub der Helena
Darsteller
 
1923/1924 Helena. 2. Teil: Der Untergang Trojas
Darsteller
 
1923/1924 Die Radio-Heirat
Darsteller
 
1923 Die Liebe einer Königin
Darsteller
 
1923 Der Hof ohne Lachen
Darsteller
 
1922/1923 Die Prinzessin Suwarin
Darsteller
 
1922/1923 Die Magyarenfürstin
Darsteller
 
1922 Die Tänzerin Navarro
Darsteller
 
1922 Der Absturz
Darsteller
 
1922 Lucrezia Borgia
Darsteller
 
1922 Herzog Ferrantes Ende
Darsteller
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler II: Inferno. Ein Spiel von Menschen unserer Zeit
Darsteller
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler (2 Teile)
Darsteller
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler I: Der große Spieler. Ein Bild der Zeit
Darsteller
 
1921/1922 Kämpfende Welten
Darsteller
 
1921/1922 Die siebente Nacht
Darsteller
 
1921 Erlebnisse einer Sekretärin
Darsteller
 
1921 Lady Hamilton
Darsteller
 
1921 Der Roman der Christine von Herre
Darsteller
 
1921 Grausige Nächte
Darsteller
 
1921 Violet
Darsteller
 
1921 Die schwarze Pantherin
Darsteller
 
1921 Die Schuld des Grafen Weronski
Darsteller
 
1920/1921 Das goldene Netz
Darsteller
 
1920/1921 Verlogene Moral
Darsteller
 
1920/1921 Marizza, genannt die Schmuggler-Madonna
Darsteller
 
1920 Das Haupt des Juarez. Ein Furioso in 5 Akten und einem Vorspiel
Darsteller
 
1920 Manolescus Memoiren
Darsteller
 
1920 Patience. Die Karten des Todes
Darsteller
 
1920 Der verlorene Schatten
Darsteller
 
1920 Der siebente Tag
Darsteller
 
1920 Die letzten Kolczaks
Darsteller
 
1920 Exzellenz Unterrock
Darsteller
 
1920 Herztrumpf
Darsteller
 
1919 Der Galeerensträfling. 1. Teil
Darsteller
 
1919 Der Galeerensträfling. 2. Teil
Darsteller
 
1919 Gebannt und erlöst
Darsteller
 
1919 Op hoop van zegen
Darsteller
 
1919 Malaria. Urlaub vom Tode
Darsteller
 
1916 Passionels Tagebuch
Darsteller
 
1915 Die Beichte einer Verurteilten
Darsteller
 
1911 Marianne, ein Weib aus dem Volk
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche