Mediopolis Film- und Fernsehproduktion GmbH (Berlin)

Mediopolis Film- und Fernsehproduktion GmbH (Berlin)

Filmografie

2008 Summer
in Co-Produktion mit
 
2007 Weisse Lilien
Produktionsfirma
 
2007 Die Fliegerkosmonauten
Produktionsfirma
 
2006/2007 Klopka - Die Falle
in Co-Produktion mit
 
2006/2007 Räuberinnen
Produktionsfirma
 
2006 Unrequited Love
Produktionsfirma
 
2005/2006 Strajk - Die Heldin von Danzig
in Co-Produktion mit
 
2005 The Piano Tuner of Earthquakes
Produktionsfirma
 
2004 Die chinesischen Schuhe
Produktionsfirma
 
2003/2004 Der Dolch des Batu Khan
Produktionsfirma
 
2003 Es war einmal in Sachsen
Produktionsfirma
 
2001/2002 Zwischen den Sternen
Produktionsfirma
 
1999/2000 Tolle Lage
Produktionsfirma
 
1999 11 und 12
Produktionsfirma
 
1999 Abendland
Produktionsfirma
 
1998-2001 Rivers and Tides
Produktionsfirma