Avista Film Herbert Rimbach (München)

Avista Film Herbert Rimbach (München)

Weitere Namen: Avista Film (Kürzel); Avista Film- und Fernsehproduktion (Weiterer Name)

Filmografie

2013 Aus der Tiefe der Zeit
Produktionsfirma
 
2010-2014 Poeten des Tanzes - Die Sacharoffs
Produktionsfirma
 
2009 Schreibe mir - Postkarten nach Copacabana
Produktionsfirma
 
2007 Kleine Herzen
Produktionsfirma
 
2005 Tod auf der Walz
Produktionsfirma
 
2004/2005 Die weisse Massai
in Zusammenarbeit mit
 
2004/2005 Durch diese Nacht sehe ich keinen einzigen Stern
Produktionsfirma
 
2002/2003 Hierankl
Produktionsfirma
 
2001/2002 Anansi
Produktionsfirma
 
1999/2000 Vergiss Amerika
Produktionsfirma
 
1997/1998 Pauls Reise
Produktionsfirma
 
1996-1998 Sieben Monde
Produktionsfirma
 
1995/1996 Die Putzfraueninsel
Produktionsfirma
 
1995/1996 Lea
Produktionsfirma
 
1994/1995 Looosers!
Produktionsfirma
 
1993/1994 Einfach nur Liebe
Produktionsfirma
 
1992/1993 Engel ohne Flügel
Produktionsfirma
 
1991/1992 Die Distel
Produktionsfirma
 
1989 Abrahams Gold
Produktionsfirma
 
1987 Der gläserne Himmel
Produktionsfirma
 
1984/1985 André schafft sie alle
Produktionsfirma