Stefan Arndt

Stefan Arndt

Darsteller, Produzent
*28.08.1961 München

Filmografie

2016/2017 Babylon Berlin
Produzent
 
2016/2017 Happy End
Produzent
 
2016/2017 Sommerfest
Produzent
 
2015/2016 Frantz
Produzent
 
2015/2016 Die Welt der Wunderlichs
Produzent
 
2015/2016 Vor der Morgenröte - Stefan Zweig in Amerika
Produzent
 
2015/2016 Jeder stirbt für sich allein
Produzent
 
2015/2016 Junction 48
Produzent
 
2015 Uns geht es gut
Produzent
 
2014/2015 Mädchen im Eis
Produzent
 
2014/2015 Tod den Hippies!! Es lebe der Punk
Produzent
 
2014-2016 Ein Hologramm für den König
Produzent
 
2013/2014 Das finstere Tal
Produzent
 
2013-2015 Ich und Kaminski
Produzent
 
2012/2013 Hai-Alarm am Müggelsee
Produzent
 
2011/2012 Quellen des Lebens
Produzent
 
2011/2012 Nachtlärm
Co-Produzent
 
2011/2012 Little Thirteen
Produzent
 
2011/2012 Liebe
Produzent
 
2011/2012 Cloud Atlas
Produzent
 
2010/2011 Vier Tage im Mai
Produzent
 
2009/2010 Drei
Produzent
 
2008/2009 Das weiße Band - Eine deutsche Kindergeschichte
Produzent
 
2008/2009 Die Gräfin
Associate Producer
 
2007/2008 Alter und Schönheit
Produzent
 
2007-2009 The International
Produzent
 
2007-2009 Lulu & Jimi
Produzent, Co-Produzent
 
2006/2007 Mein Führer - Die wirklich wahrste Wahrheit über Adolf Hitler
Produzent
 
2005/2006 Der die Tollkirsche ausgräbt
Darsteller, Produzent
 
2005-2007 Liebesleben
Produzent
 
2005-2007 Die drei Räuber
Co-Produzent
 
2005-2007 Der Mongole
Co-Produzent
 
2004/2005 Sommer vorm Balkon
Co-Produzent
 
2004/2005 Imagine Me & You
Ausführender Produzent
 
2004 Agnes und seine Brüder
Produzent
 
2003/2004 Jargo
Co-Produzent
 
2002-2004 Was nützt die Liebe in Gedanken
Produzent
 
2002-2004 Lautlos
Produzent
 
2001-2003 Good Bye, Lenin!
Produzent
 
2001 Herz
Produzent
 
2000/2001 Wie Feuer und Flamme
Produzent, Co-Produzent
 
2000/2001 Heidi M.
Produzent
 
2000-2002 Heaven
Produzent
 
1999/2000 Paul Is Dead
Produzent
 
1999/2000 Der Krieger und die Kaiserin
Producer
 
1998/1999 Absolute Giganten
Produzent
 
1997/1998 Meschugge
Produzent
 
1997/1998 Lola rennt
Produzent
 
1996/1997 Winterschläfer
Produzent
 
1995/1996 Stille Nacht
Produzent
 
1995-1997 Das Leben ist eine Baustelle
Darsteller, Produzent
 
1993 Die tödliche Maria
Produzent