Ida Ehre

Ida Ehre

Weitere Namen: Ida Heyde (Geburtsname)
Darstellerin
*09.07.1900 Prerau, Österreich-Ungarn (heute Přerov, Tschechien); †16.02.1989 Hamburg

Filmografie

1986/1987 Bei Thea
Darsteller
 
1982/1983 Nordlichter. Geschichten zwischen Watt und Weltstadt
Darsteller
 
1973 Der rote Schal
Darsteller
 
1970 Eine konsequente Frau
Darsteller
 
1968 Die Klasse
Darsteller
 
1967 Valentin Katajews chirurgische Eingriffe in das Seelenleben des Dr. Igor Igorowitsch
Darsteller
 
1964 Herodes und Marianne
Darsteller
 
1963 Die höhere Schule
Darsteller
 
1963 Der Vater
Darsteller
 
1962 Der Zigeunerbaron
Darsteller
 
1961 Königinnen von Frankreich
Darsteller
 
1961 Die toten Augen von London
Darsteller
 
1960 Auf Engel schießt man nicht
Darsteller
 
1956 Thérèse Raquin
Darsteller
 
1955 Straßenknotenpunkt
Darsteller
 
1949 Der Bagnosträfling
Darsteller
 
1946/1947 In jenen Tagen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche