Evelyn Holt

Evelyn Holt

Weitere Namen: Evelyn Sklarz (Geburtsname)
Darstellerin
*03.10.1908 Berlin; †22.02.2001 Los Angeles, Kalifornien, USA

Filmografie

1932 Kampf
Darsteller
 
1931/1932 Drei von der Stempelstelle
Darsteller
 
1931 Das Ekel
Darsteller
 
1930/1931 Eine Stunde Glück
Darsteller
 
1930 Aschermittwoch
Darsteller
 
1930 Namensheirat. Diskretion Ehrensache
Darsteller
 
1930 Einbruch im Bankhaus Reichenbach
Darsteller
 
1929/1930 Das Wolgamädchen
Darsteller
 
1929 Ehe in Not
Darsteller
 
1929 Mädchen am Kreuz
Darsteller
 
1929 Nachtlokal
Darsteller
 
1929 Le meneur de joies
Darsteller
 
1929 Das Recht auf Liebe
Darsteller
 
1928 Frauenarzt Dr. Schäfer
Darsteller
 
1928 Ein Mädel und drei Clowns
Darsteller
 
1928 Der fesche Husar
Darsteller
 
1927/1928 Freiwild (Der Leidensweg der Anna Riedel)
Darsteller
 
1927/1928 Der Mann mit dem Laubfrosch
Darsteller
 
1927 Wenn Menschen reif zur Liebe werden
Darsteller
 
1927 Die Achtzehnjährigen
Darsteller
 
1927 Die elf Teufel
Darsteller
 
1926/1927 Liebelei
Darsteller
 
1926/1927 Walpurgisnacht. O Du mein Heimatland
Darsteller
 
1926 Die Waise von Lowood
Darsteller
 
1926 Spitzen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche