Lars Barthel

Lars Barthel

Weitere Namen: Lars-Peter Barthel (Weiterer Name)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent
*1953 Erfurt

Filmografie

2016/2017 24 h Bayern - Ein Tag Heimat
Regie
 
2016 On the Bridge of Death and Life
Kamera
 
2015/2016 Free Lunch Society - Komm Komm Grundeinkommen
Kamera
 
2015 Als wir die Zukunft waren
Regie, Drehbuch, Kamera
 
2013 Gastarbeiter Gottes
Kamera
 
2013 Rodeoboxer
Kamera
 
2012/2013 Splitter - Afghanistan
Drehbuch, Kamera, Produzent
 
2012-2014 Anderson
Mitwirkung
 
2012 Max Raabe in Israel
Kamera
 
2009 Wir waren so frei
Mitwirkung
 
2009 Ketchup in Tuva: A Transsiberian Treasure Hunt
Kamera
 
2008/2009 Auf halbem Weg zum Himmel
Kamera
 
2008/2009 Ein Traum in Erdbeerfolie
Kamera
 
2008/2009 Mein Herz sieht die Welt schwarz - Eine Liebe in Kabul
Kamera
 
2008 Teufelsland
Kamera
 
2007 Die Fliegerkosmonauten
Kamera
 
2005/2006 Tailor Made Dreams
Kamera
 
2004-2006 Mein Tod ist nicht dein Tod
Mitwirkung, Regie, Drehbuch, Kamera
 
2003/2004 Estland mon amour
Kamera
 
2003/2004 Texas Kabul
Kamera
 
2003/2004 Flammend' Herz
Kamera
 
2003-2007 Yellow Cake - Die Lüge von der sauberen Energie
Kamera
 
2002/2003 Madrid
Kamera
 
2001/2002 Brass On Fire
Kamera
 
2001-2003 Ein Chinese mit dem Kontrabass
Kamera
 
2000 Outlaws
Kamera
 
1999/2000 Makah - Die den Wal fangen
Kamera
 
1998 Ich Chef, Du Turnschuh
Kamera
 
1997/1998 Lichter aus dem Hintergrund
Kamera
 
1997-1999 Julias Wahn
Kamera
 
1995/1996 Our Burmese Days
Kamera
 
1994/1995 Sunny Point
Kamera
 
1994/1995 Bis zur Umkehrbank
Kamera
 
1994 Grenzgänger
Kamera
 
1993/1994 Hans im Glück
Kamera
 
1993 Dens - Die eigentlich nicht sind
Kamera
 
1992/1993 Zwei Männer
Kamera
 
1991-1994 Der Stern und sein Schatten. Wir dienen der Nation
Kamera
 
1991 Sommer in Mezra
Kamera
 
1989-1991 Letztes Jahr in Deutschland
Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent
 
1988/1989 Mondjäger
Kamera-Assistenz
 
1988 Aufrecht gehen. Rudi Dutschke - Spuren
Kamera
 
1987-1992 Schluckauf
2. Kamera
 
1986/1987 DrehOrt Berlin
Kamera
 
1984 Flügel und Fesseln
Kameraführung, Kamera-Assistenz
 
1983/1984 Horror Vacui
Kamera-Assistenz
 
1976 Gaswerker
Kamera
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche