Zeitsprung Pictures GmbH (Köln)

Zeitsprung Pictures GmbH (Köln)

Weitere Namen: Zeitsprung Film + TV Produktions GmbH (Weiterer Name); Zeitsprung Entertainment GmbH (Weiterer Name)

Filmografie

2017/2018 Mackie Messer - Brechts Dreigroschenfilm
Produktionsfirma
 
2015/2016 Das Tagebuch der Anne Frank
Produktionsfirma
 
2014/2015 Der Fall Barschel
Produktionsfirma
 
2014/2015 Meine Tochter Anne Frank
Produktionsfirma
 
2013/2014 In der Falle
Produktionsfirma
 
2013/2014 Landauer - Der Präsident
Produktionsfirma
 
2013 Nichts mehr wie vorher
Produktionsfirma
 
2012/2013 Blutgeld
Produktionsfirma
 
2012-2014 Der kleine Medicus - Bodynauten auf geheimer Mission im Körper
Produktionsfirma
 
2010 Vivaldi
Produktionsfirma
 
2010 247 Tage
Produktionsfirma
 
2009/2010 Themba
Produktionsfirma
 
2009 Frau Böhm sagt Nein
Produktionsfirma
 
2007/2008 Gerdas Schweigen
Produktionsfirma
 
2006/2007 Contergan
Produktionsfirma
 
2003 Das Wunder von Lengede
Produktionsfirma
 
1999 Anna H. - Geliebte, Ehefrau und Hure
Produktionsfirma
 
1998/1999 I Love You Baby
hergestellt von
 
1997/1998 Helden in Tirol
Produktionsfirma