X Verleih AG (Berlin)

X Verleih AG (Berlin)

Filmografie

2016/2017 Happy End
Erstverleih
 
2016/2017 In Zeiten des abnehmenden Lichts
Erstverleih
 
2016/2017 Es war einmal in Deutschland...
Erstverleih
 
2016/2017 Einsamkeit und Sex und Mitleid
Erstverleih
 
2016/2017 Sommerfest
Erstverleih
 
2015/2016 Allein gegen die Zeit
Erstverleih
 
2015/2016 Frantz
Erstverleih
 
2015/2016 Die Welt der Wunderlichs
Erstverleih
 
2015/2016 Vor der Morgenröte - Stefan Zweig in Amerika
Erstverleih
 
2015/2016 Jeder stirbt für sich allein
Erstverleih
 
2015/2016 Junction 48
Erstverleih
 
2015 Uns geht es gut
Erstverleih
 
2014/2015 Mädchen im Eis
Erstverleih
 
2014/2015 Heil
Erstverleih
 
2014/2015 Tod den Hippies!! Es lebe der Punk
Erstverleih
 
2014-2016 Ein Hologramm für den König
Erstverleih
 
2014-2016 Mängelexemplar
Erstverleih
 
2014 Titos Brille
Erstverleih
 
2013/2014 Wir sind die Neuen
Erstverleih
 
2013/2014 Das finstere Tal
Erstverleih
 
2013/2014 The Casanova Variations
Erstverleih
 
2013-2015 Ich und Kaminski
Erstverleih
 
2012/2013 Die Frau, die sich traut
Erstverleih
 
2012/2013 Zum Geburtstag
Erstverleih
 
2012/2013 Hai-Alarm am Müggelsee
Erstverleih
 
2011/2012 Quellen des Lebens
Erstverleih
 
2011/2012 Nachtlärm
Erstverleih
 
2011/2012 Little Thirteen
Erstverleih
 
2011/2012 Schilf - Alles, was denkbar ist, existiert
Erstverleih
 
2011/2012 Liebe
Erstverleih
 
2011/2012 Cloud Atlas
Erstverleih
 
2011 Endlich
Erstverleih
 
2010/2011 Baikonur
Erstverleih
 
2010/2011 Vier Tage im Mai
Erstverleih
 
2010/2011 Eine Insel namens Udo
Erstverleih
 
2010/2011 Joschka und Herr Fischer
Erstverleih
 
2010-2012 Oh Boy
Erstverleih
 
2009/2010 Hochzeitspolka
Erstverleih
 
2009/2010 Drei
Erstverleih
 
2009/2010 Das Leben ist zu lang
Erstverleih
 
2009/2010 Der letzte schöne Herbsttag
Erstverleih
 
2009/2010 Vertraute Fremde
Erstverleih
 
2009/2010 Soul Boy
Erstverleih
 
2009 Giulias Verschwinden
Erstverleih
 
2009 Günter Wallraff: Schwarz auf Weiß
Erstverleih
 
2008/2009 Berlin '36
Erstverleih
 
2008/2009 Das weiße Band - Eine deutsche Kindergeschichte
Erstverleih
 
2008/2009 Die Gräfin
Erstverleih
 
2008 Im Haus meines Vaters sind viele Wohnungen
Erstverleih
 
2007/2008 In jeder Sekunde
Erstverleih
 
2007/2008 Alter und Schönheit
Erstverleih
 
2007/2008 Märzmelodie
Erstverleih
 
2007/2008 Ein Abend außer Haus
Aktueller Verleih
 
2007-2009 Lulu & Jimi
Erstverleih
 
2007 Meine schöne Bescherung
Erstverleih
 
2006/2007 Das Herz ist ein dunkler Wald
Erstverleih
 
2006/2007 Mondkalb
Erstverleih
 
2006/2007 Funny Games U.S.
Erstverleih
 
2006/2007 Leroy
Erstverleih
 
2006/2007 Max Minsky und ich
Erstverleih
 
2006/2007 Ulzhan - Das vergessene Licht
Erstverleih
 
2006/2007 Am Ende kommen Touristen
Erstverleih
 
2006/2007 Goodbye Bafana
Erstverleih
 
2006/2007 Mein Führer - Die wirklich wahrste Wahrheit über Adolf Hitler
Erstverleih
 
2006-2008 Weltstadt
Erstverleih
 
2006 Shoppen
Erstverleih
 
2005/2006 Winterreise
Erstverleih
 
2005/2006 Der die Tollkirsche ausgräbt
Erstverleih
 
2005-2007 Liebesleben
Erstverleih
 
2005-2007 Die drei Räuber
in Co-Produktion mit, Erstverleih
 
2005-2007 Der Mongole
Erstverleih
 
2005-2007 Irina Palm
Erstverleih
 
2004/2005 Sommer vorm Balkon
Erstverleih
 
2004/2005 Imagine Me & You
Erstverleih
 
2004/2005 Die Höhle des gelben Hundes
Erstverleih
 
2004/2005 Alles auf Zucker!
Erstverleih
 
2004-2006 Ein Freund von mir
Erstverleih
 
2004-2006 Requiem
Erstverleih
 
2004-2006 Der Rote Kakadu
Erstverleih
 
2004 Sophie Scholl - Die letzten Tage
Erstverleih
 
2004 Agnes und seine Brüder
Erstverleih
 
2004 Stars
Erstverleih
 
2004 Fallen Angel: Gram Parsons
Erstverleih
 
2004 Im freien Fall. Tom Tykwer und das Kino
Produktionsfirma
 
2003/2004 En Garde
Erstverleih
 
2003/2004 Sommersturm
Erstverleih
 
2003/2004 Creep
Erstverleih
 
2003/2004 Jargo
Erstverleih
 
2003/2004 Muxmäuschenstill
Verleih
 
2002/2003 Der alte Affe Angst
Erstverleih
 
2002/2003 September
Erstverleih
 
2002/2003 Liegen lernen
Erstverleih
 
2002-2005 Die große Stille
Erstverleih
 
2002-2004 Farland
Erstverleih
 
2002-2004 True
Erstverleih
 
2002-2004 Was nützt die Liebe in Gedanken
Erstverleih
 
2002-2004 Lautlos
Erstverleih
 
2001/2002 Solino
Erstverleih
 
2001/2002 Väter
Erstverleih
 
2001-2003 Good Bye, Lenin!
Erstverleih
 
2001-2003 Vier Freunde und vier Pfoten - Ein tierisches Abenteuer
Erstverleih
 
2001 Herz
Erstverleih
 
2001 Jeans
Erstverleih
 
2000/2001 Black Box BRD
Erstverleih
 
2000/2001 Heidi M.
Erstverleih
 
2000/2001 Wie Feuer und Flamme
Erstverleih
 
2000-2002 Heaven
Erstverleih
 
1999/2000 Der Krieger und die Kaiserin
Erstverleih
 
1999/2000 Suzhou River
Erstverleih
 
1999-2001 Das weisse Rauschen
Erstverleih
 
1998-2001 Was geht ?! - Die Fantastischen Vier
Erstverleih