Wild Bunch AG (Berlin)

Wild Bunch AG (Berlin)

Weitere Namen: Wild Bunch AG Verleih (Weiterer Name)

Filmografie

2017/2018 Brechts Dreigroschenfilm
Erstverleih
 
2016/2017 Rückkehr nach Montauk
Erstverleih
 
2016/2017 Euphoria
in Zusammenarbeit mit
 
2016/2017 Die Pfefferkörner und der Fluch des schwarzen Königs
Erstverleih
 
2016/2017 Rock my Heart
Erstverleih
 
2016/2017 Schatz, nimm Du sie!
Erstverleih
 
2015/2016 Gleißendes Glück
Erstverleih
 
2015/2016 Eine unerhörte Frau
Erstverleih
 
2015/2016 Molly Monster
Erstverleih
 
2015/2016 Pettersson & Findus II - Das schönste Weihnachten überhaupt
Erstverleih
 
2015/2016 Replace
Erstverleih
 
2014-2016 Doktor Proktors Zeitbadewanne
Erstverleih
 
2014-2016 Lou Andreas-Salomé
Erstverleih