Wiener Stadthalle - Stadion Betriebs- und Produktions GmbH (Wien)

Wiener Stadthalle - Stadion Betriebs- und Produktions GmbH (Wien)

Weitere Namen: Wiener Stadthalle GmbH (Kürzel); Wiener Stadthallen-Produktion (Weiterer Name)

Filmografie

1965/1966 Der Kongreß amüsiert sich
Produktionsfirma
 
1965/1966 Zwei Girls vom roten Stern
Produktionsfirma
 
1965 Ruf der Wälder
Produktionsfirma
 
1965 An der Donau, wenn der Wein blüht
Produktionsfirma
 
1964/1965 Schüsse im 3/4 Takt
Produktionsfirma
 
1964 DM-Killer
Produktionsfirma
 
1964 Happy-End am Attersee
Produktionsfirma
 
1964 Die große Kür
Produktionsfirma
 
1964 Jetzt dreht die Welt sich nur um dich
Produktionsfirma
 
1964 Frühstück mit dem Tod
Produktionsfirma
 
1964 Das hab' ich von Papa gelernt
Produktionsfirma
 
1964 Heiß weht der Wind
Produktionsfirma
 
1963/1964 Der letzte Ritt nach Santa Cruz
Produktionsfirma
 
1963/1964 Unsere tollen Tanten in der Südsee
Produktionsfirma
 
1963/1964 Die ganze Welt ist himmelblau
Produktionsfirma
 
1963 Das große Liebesspiel
Produktionsfirma
 
1963 Im singenden Rößl am Königsee
Produktionsfirma
 
1963 Ist Geraldine ein Engel?
Produktionsfirma
 
1963 Mit besten Empfehlungen
Produktionsfirma
 
1963 Die schwarze Kobra
Produktionsfirma
 
1962/1963 Unsere tollen Nichten
Produktionsfirma
 
1962 Die lustigen Vagabunden
Produktionsfirma
 
1962 Sing, aber spiel nicht mit mir
Produktionsfirma
 
1962 Tanze mit mir in den Morgen
Produktionsfirma
 
1962 Drei Liebesbriefe aus Tirol
Produktionsfirma
 
1961 Unsere tollen Tanten
Produktionsfirma
 
1961 ...und du, mein Schatz, bleibst hier. Die große heitere Musikparade
Produktionsfirma