Weltkino Filmverleih GmbH (Leipzig, Feldafing)

Weltkino Filmverleih GmbH (Leipzig, Feldafing)

Filmografie

2015/2016 Das kalte Herz
Erstverleih
 
2015/2016 5 Frauen
Erstverleih
 
2015/2016 Personal Shopper
Erstverleih
 
2015/2016 Paterson
Erstverleih
 
2015/2016 Ente gut! Mädchen allein zu Haus
Erstverleih
 
2015/2016 Junges Licht
Erstverleih
 
2015/2016 Alles was kommt
Erstverleih
 
2014/2015 Mustang
Erstverleih
 
2014/2015 Winnetous Sohn
Erstverleih
 
2014-2016 Neo Rauch – Gefährten und Begleiter
Erstverleih
 
2013/2014 Winterschlaf
Erstverleih
 
2012-2016 Zwischen den Stühlen
Erstverleih
 
2012-2014 Union fürs Leben
Erstverleih
 
2000/2001 Das Sams
Verleih
 
1969 Baal
Erstverleih