Warner Bros. Pictures Inc. (Burbank / New York)

Warner Bros. Pictures Inc. (Burbank / New York)

Filmografie

2009 Orphan - Das Waisenkind
Produktionsfirma
 
2007/2008 Speed Racer
Produktionsfirma
 
2004 Alexander
Produktionsfirma
 
2003/2004 Troy
im Auftrag von
 
1999/2000 The Perfect Storm
im Auftrag von
 
1999 Eyes Wide Shut
Produktionsfirma
 
1994/1995 Outbreak
im Auftrag von
 
1989/1990 Die unendliche Geschichte II - Auf der Suche nach Phantasien
in Zusammenarbeit mit
 
1983/1984 Die unendliche Geschichte
in Zusammenarbeit mit
 
1977 Exorcist II: The Heretic
Produktionsfirma
 
1965 La Bohème
Erstverleih
 
1964 Kisses for My President
Produktionsfirma
 
1963/1964 Dead Ringer
Produktionsfirma
 
1958/1959 The Hanging Tree
im Auftrag von
 
1957 The Story of Mankind
Produktionsfirma
 
1956/1957 The Spirit of St. Louis
im Auftrag von
 
1953 I Confess
Produktionsfirma
 
1952 The Crimson Pirate
Produktionsfirma
 
1951 Rocky Eden
Erstverleih
 
1950/1951 Painting the Clouds with Sunshine
Produktionsfirma
 
1950/1951 Lullaby of Broadway
Produktionsfirma
 
1950/1951 Sugarfoot
Produktionsfirma
 
1950 Tea for Two
Produktionsfirma
 
1950 Stage Fright
Produktionsfirma
 
1949/1950 The Daughter of Rosie O'Grady
Produktionsfirma
 
1949/1950 Montana
Produktionsfirma
 
1949 Look for the Silver Lining
Produktionsfirma
 
1949 My Dream Is Yours
Produktionsfirma
 
1948/1949 A Kiss in the Dark
Produktionsfirma
 
1948 Whiplash
Produktionsfirma
 
1948 Embraceable You
Produktionsfirma
 
1948 Romance on the High Seas
Produktionsfirma
 
1948 The Woman in White
Produktionsfirma
 
1947/1948 April Showers
Produktionsfirma
 
1947 Escape Me Never
Produktionsfirma
 
1947 Possessed
Produktionsfirma
 
1946 The Time, the Place and the Girl
Produktionsfirma
 
1946 The Beast with Five Fingers
Produktionsfirma
 
1946 The Verdict
Produktionsfirma
 
1946 Never Say Goodbye
Produktionsfirma
 
1946 Deception
Produktionsfirma
 
1946 Cloak and Dagger
Produktionsfirma
 
1946 Two Guys from Milwaukee
Produktionsfirma
 
1946 A Stolen Life
Produktionsfirma
 
1946 Of Human Bondage
Produktionsfirma
 
1946 Devotion
Produktionsfirma
 
1945/1946 Cinderella Jones
Produktionsfirma
 
1945/1946 Three Strangers
Produktionsfirma
 
1945/1946 My Reputation
Produktionsfirma
 
1945 San Antonio
Produktionsfirma
 
1945 Saratoga Trunk
Produktionsfirma
 
1945 Confidential Agent
Produktionsfirma
 
1945 Christmas in Connecticut
Produktionsfirma
 
1945 Conflict
Produktionsfirma
 
1944/1945 Hotel Berlin
Produktionsfirma
 
1944 The Conspirators
Produktionsfirma
 
1944 Arsenic and Old Lace
Produktionsfirma
 
1944 The Mask of Dimitrios
Produktionsfirma
 
1944 Between Two Worlds
Produktionsfirma
 
1944 Passage to Marseille
Produktionsfirma
 
1943/1944 Shine on Harvest Moon
Produktionsfirma
 
1943/1944 In Our Time
Produktionsfirma
 
1943/1944 Der Pilot und die Prinzessin
Produktionsfirma
 
1943 The Desert Song
Produktionsfirma
 
1943 Thank Your Lucky Stars
Produktionsfirma
 
1943 This Is the Army
Produktionsfirma
 
1943 Background to Danger
Produktionsfirma
 
1943 The Constant Nymph
Produktionsfirma
 
1943 Action in the North Atlantic
Produktionsfirma
 
1943 Mission to Moscow
Produktionsfirma
 
1943 Edge of Darkness
Produktionsfirma
 
1942 Casablanca
Produktionsfirma
 
1942 Now, Voyager
Produktionsfirma
 
1942 Yankee Doodle Dandy
Produktionsfirma
 
1942 Desperate Journey
Produktionsfirma
 
1942 Juke Girl
Produktionsfirma
 
1941/1942 Kings Row
Produktionsfirma
 
1941/1942 All Through the Night
Produktionsfirma
 
1941 Dangerously They Live
Produktionsfirma
 
1941 The Maltese Falcon
Produktionsfirma
 
1941 Manpower
Produktionsfirma
 
1941 Underground
Produktionsfirma
 
1941 Million Dollar Baby
Produktionsfirma
 
1941 Shining Victory
Produktionsfirma
 
1940 Lady with Red Hair
Produktionsfirma
 
1940 A Dispatch from Reuter's
Produktionsfirma
 
1940 My Love Came Back
Produktionsfirma
 
1940 It All Came True
Produktionsfirma
 
1940 Dr. Ehrlich's Magic Bullet
Produktionsfirma
 
1939 Espionage Agent
Produktionsfirma
 
1939 Hell's Kitchen
Produktionsfirma
 
1939 Confessions of a Nazi Spy
Produktionsfirma
 
1938 Garden of the Moon
Produktionsfirma
 
1938 Boy Meets Girl
Produktionsfirma
 
1938 Gold Diggers in Paris
Produktionsfirma
 
1937 Tovarich
Produktionsfirma
 
1937 Hollywood Hotel
Produktionsfirma
 
1937 The Life of Emile Zola
Produktionsfirma
 
1937 Another Dawn
Produktionsfirma
 
1937 The Prince and the Pauper
Produktionsfirma
 
1936/1937 The Great O'Malley
Produktionsfirma
 
1936 Isle of Fury
Produktionsfirma
 
1936 Bengal Tiger
Produktionsfirma
 
1936 Satan Met a Lady
Produktionsfirma
 
1936 Hot Money
Produktionsfirma
 
1936 Public Enemy's Wife
Produktionsfirma
 
1936 The White Angel
Produktionsfirma
 
1935 Dr. Socrates
Produktionsfirma
 
1935 A Midsummer Night's Dream
Produktionsfirma
 
1934 The Secret Bride
Produktionsfirma
 
1934 The Firebird
Produktionsfirma
 
1934 Madame Du Barry
Produktionsfirma
 
1934 Dr. Monica
Produktionsfirma
 
1934 Fog Over Frisco
Produktionsfirma
 
1934 A Modern Hero
Produktionsfirma
 
1933/1934 Fashions of 1934
Produktionsfirma
 
1933 From Headquarters
Produktionsfirma
 
1933 Female
Produktionsfirma
 
1933 Ever in My Heart
Produktionsfirma
 
1932/1933 Grand Slam
Produktionsfirma
 
1932/1933 Lawyer Man
Produktionsfirma
 
1932 Scarlet Dawn
Produktionsfirma
 
1932 Jewel Robbery
Produktionsfirma
 
1932 Man Wanted
Produktionsfirma
 
1931 Demon of the Sea
Produktionsfirma
 
1930/1931 Die heilige Flamme
Produktionsfirma
 
1930 Der Tanz geht weiter
Produktionsfirma
 
1926 The Honeymoon Express
Produktionsfirma
 
1926 So This Is Paris
Produktionsfirma
 
1925 Lady Windermere's Fan
Produktionsfirma
 
1925 Kiss Me Again
Produktionsfirma
 
1924 Three Women
Produktionsfirma
 
1923/1924 The Marriage Circle
Produktionsfirma