United Artists Corporation GmbH (Frankfurt am Main)

United Artists Corporation GmbH (Frankfurt am Main)

Filmografie

1981/1982 Der Zauberberg
Erstverleih
 
1981 Die Fälschung
Erstverleih
 
1981 Looping - Der lange Traum vom kurzen Glück
Erstverleih
 
1979/1980 Fabian
Erstverleih
 
1979 Hurricane Rosie
Erstverleih
 
1979 Le manège de Petit Pierre
Erstverleih
 
1978/1979 Die Blechtrommel
Erstverleih
 
1978 Die Ehe der Maria Braun
Erstverleih
 
1976/1977 Jenseits von Gut und Böse
Erstverleih
 
1976/1977 Grete Minde - Der Wald ist voller Wölfe
Erstverleih
 
1976/1977 Gruppenbild mit Dame
Erstverleih
 
1976 Zeitansage
Erstverleih
 
1976 Ellis Island
Erstverleih
 
1970/1971 Das Unheil
Erstverleih
 
1968/1969 Tische
Erstverleih
 
1968/1969 Hannibal Brooks
Erstverleih
 
1968/1969 If It's Tuesday, This Must Be Belgium
Erstverleih
 
1968/1969 Le Diable par la queue
Erstverleih
 
1968 Weser-Renaissance
Erstverleih
 
1966 Zwei glorreiche Halunken
Erstverleih
 
1966 Auf den Spuren Apolls
Erstverleih
 
1965 Ski-Faszination
Späterer Verleih
 
1965 Ankunft
Erstverleih
 
1964 Sie heirateten in Gretna Green
Erstverleih
 
1964 Zimmer im Grünen
Erstverleih
 
1962/1963 Aufbau der Illusionen
Erstverleih
 
1962 Mädchen mit zwanzig
Erstverleih
 
1962 Vulkanisches Antlitz
Erstverleih
 
1962 Güterverkehr für Europa
Verleih
 
1961/1962 Der Schlüssel zur Welt
Erstverleih
 
1961 One, Two, Three
Erstverleih
 
1961 Die Gartenzwerge
Erstverleih
 
1961 An alle - Besuch beim Fernmeldenachwuchs der Polizei
Erstverleih
 
1961 Samy Molcho - Über die Kunst der Pantomime
Erstverleih
 
1961 Unruhige Erde
Erstverleih
 
1961 Im Schatten der Antike
Erstverleih
 
1960/1961 La notte
Erstverleih
 
1959/1960 Lappalainen
Erstverleih
 
1959 Bilderbuch Gottes
Erstverleih
 
1959 Das Konzil zu Konstanz 1414-1418
Erstverleih
 
1958/1959 Glühendes Eiland Kreta
Verleih
 
1958 Zentren deutscher Atomforschung
Erstverleih
 
1958 Die Zukunft hat schon begonnen
Erstverleih
 
1957 Harlekin
Erstverleih, Erstverleih
 
1957 Geschnitzte Andacht
Erstverleih
 
1957 Erbe der Vorzeit
Erstverleih
 
1957 Impressionen aus einem Theater
Verleih
 
1957 Geprägte Freiheit
Verleih
 
1956 Der Garten Roussillon
Verleih
 
1956 Kloster Maulbronn
Verleih
 
1955 Diagnose
Erstverleih
 
1955 An den Quellen - Im märkischen Sauerland
Erstverleih
 
1954/1955 Wie die Jungen sungen
Erstverleih
 
1953/1954 Seltsame Tiere im Mittelmeer
Verleih
 
1953 Kleine Reise durch die Zeit (Ursula)
Verleih
 
1953 Kleine Reise durch die Zeit (Herr Schmidt)
Verleih
 
1953 Kleine Reise durch die Zeit (Shandra)
Verleih
 
1953 ...das füg' auch keinem andern zu
Verleih
 
1953 Beglückendes Glas
Verleih
 
1953 Das unsichtbare Geld
Verleih
 
1953 Mondseefischer
Verleih
 
1953 Ewiges Eis
Verleih
 
1952-1954 Kleine Seefahrt - ganz groß
Erstverleih
 
1951/1953 Der Schmuggler von Gandria
Verleih
 
1949/1950 Altdeutsche Malerei 1250 - 1550
Erstverleih