UFA Fernsehproduktion GmbH (Berlin)

UFA Fernsehproduktion GmbH (Berlin)

Filmografie

2012/2013 Uferlos!
Produktionsfirma
 
2012/2013 Nacht über Berlin
Produktionsfirma
 
2012 Hundskinder
Produktionsfirma
 
2011/2012 Unter den Linden
Produktionsfirma
 
2011 Stich ins Herz
Produktionsfirma
 
2010 Das schwarze Zimmer
Produktionsfirma
 
2009 Vorsehung
Produktionsfirma
 
2009 Liebling, weck die Hühner auf
Produktionsfirma
 
2008/2009 Ellas Geheimnis
Produktionsfirma
 
2008 Die vergessenen Männer
Produktionsfirma
 
2007 Reise nach China
Produktionsfirma
 
2006-2008 Hungrige Seelen
Produktionsfirma
 
2006 Blackout
Produktionsfirma
 
2005 Die schönsten Jahre
Produktionsfirma
 
2004 LiveMovie: Feuer in der Nacht
Produktionsfirma
 
2004 Delphinsommer
Produktionsfirma
 
2002 ...und die Braut wusste von nichts
Produktionsfirma
 
2000 Bankraub
Produktionsfirma
 
2000 Tödliche Rache
Produktionsfirma
 
1999/2000 Trennungsfieber
Produktionsfirma
 
1998 Die Mörderin
Produktionsfirma
 
1998 The Mall - Flutkatastrophe im Shopping-Center
Produktionsfirma
 
1997/1998 Abgehauen
Produktionsfirma
 
1997 Berlin
Produktionsfirma
 
1997 Die Stimme
Produktionsfirma
 
1997 Rosamunde Pilcher: Die zweite Chance
Produktionsfirma
 
1997 Röpers letzter Tag
Produktionsfirma
 
1996 Montag, 26. November ...
Produktionsfirma
 
1996 Nirgendwohin
Produktionsfirma
 
1996 Leben in Angst
Produktionsfirma
 
1996 Rache ist süß
Produktionsfirma
 
1995/1996 Tote sterben niemals aus
Produktionsfirma
 
1995/1996 Verlorenes Leben
Produktionsfirma
 
1995/1996 Alf - Der Film
in Co-Produktion mit
 
1995 Das Wunschkind
Produktionsfirma
 
1995 Lügen
Produktionsfirma
 
1994 In Liebe und Tod
Produktionsfirma
 
1994 Dreimal die Woche
Produktionsfirma
 
1993/1994 Tod in Miami
Produktionsfirma
 
1992 Endstation Harembar
Produktionsfirma
 
1991 Die Kaltenbach-Papiere
Produktionsfirma
 
1989 Berliner Weiße mit Schuß. XVI.
Produktionsfirma
 
1989 Berliner Weiße mit Schuß. XII.
Produktionsfirma
 
1988/1989 Das Haus am Watt
Produktionsfirma
 
1988/1989 Der Leibwächter
Produktionsfirma
 
1988/1989 Berliner Weiße mit Schuß. XIII.
Produktionsfirma
 
1988/1989 Berliner Weiße mit ... einem Schuß Ferien. 3 Urlaubsgeschichten
Produktionsfirma
 
1988 Berliner Weiße mit Schuß. XI.
Produktionsfirma
 
1988 Berliner Weiße mit Schuß. IX.
Produktionsfirma
 
1986/1987 Heimatmuseum
Produktionsfirma
 
1986/1987 Berliner Weiße mit Schuß. VIII.
Produktionsfirma
 
1986/1987 Berliner Weiße mit Schuß. VII.
Produktionsfirma
 
1986 Berliner Weiße mit Schuß. VI.
Produktionsfirma
 
1986 Berliner Weiße mit Schuß. V.
Produktionsfirma
 
1985 Ticket nach Rom
Produktionsfirma
 
1985 Berliner Weiße mit Schuß. III.
Produktionsfirma
 
1985 Berliner Weiße mit Schuß. II.
Produktionsfirma
 
1984/1985 Die letzte Rolle
Produktionsfirma
 
1984 Mamas Geburtstag
Produktionsfirma
 
1984 Der Schiedsrichter
Produktionsfirma
 
1984 Berliner Weiße mit Schuß. I.
Produktionsfirma
 
1983 Der Snob
Produktionsfirma
 
1982 Die Barrikade
Produktionsfirma
 
1981/1982 Frau Jenny Treibel
Produktionsfirma
 
1981 Die zweite Haut
Produktionsfirma
 
1980/1981 Der König und sein Narr
Produktionsfirma
 
1980 Teegebäck und Platzpatronen
Produktionsfirma
 
1979/1980 Der Boxer
Produktionsfirma
 
1979 Kotte
Produktionsfirma
 
1978 Zeit zum Aufstehn
Produktionsfirma
 
1974 Im Vorhof der Wahrheit
Produktionsfirma
 
1972 Auf Befehl erschossen. Die Brüder Sass, einst Berlins große Ganoven
Produktionsfirma
 
1971/1972 Mandala
Produktionsfirma
 
1971 Die Eroberung
Produktionsfirma
 
1969 Der Lauf des Bösen
Produktionsfirma
 
1967 Heinrich IV.
Produktionsfirma
 
1966 Lieblinge unserer Eltern: Henny Porten
Produktionsfirma