Two Oceans Production (Pty) Ltd. (Kapstadt)

Two Oceans Production (Pty) Ltd. (Kapstadt)

Filmografie

2016/2017 Tödliche Geheimnisse 2
Produktionsfirma
 
2014/2015 Grzimek
Produktionsfirma
 
2013/2014 Northmen - A Viking Saga
in Co-Produktion mit
 
2013-2015 Unfriend
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Alle Macht den Kindern
in Co-Produktion mit
 
2009/2010 Kongo
in Zusammenarbeit mit
 
2009/2010 Gier
in Zusammenarbeit mit
 
2009-2011 Laconia
in Co-Produktion mit
 
2008/2009 Albert Schweitzer - Ein Leben für Afrika
in Co-Produktion mit
 
2007-2009 Die drei ??? - Das verfluchte Schloss
in Co-Produktion mit
 
2007 Der Tod meiner Schwester
in Zusammenarbeit mit
 
2007 Fleisch
Produktionsfirma
 
2005 Kein Himmel über Afrika
Produktionsfirma
 
2004 Einmal so wie ich will
Produktionsfirma
 
2001 Mein Papa mit der kalten Schnauze
in Zusammenarbeit mit
 
1999 Kap der Guten Hoffnung
Produktionsfirma