Twentieth Century Fox of Germany GmbH (Frankfurt am Main)

Twentieth Century Fox of Germany GmbH (Frankfurt am Main)

Weitere Namen: 20th Century Fox of Germany GmbH (Weiterer Name); Fox Deutschland (Weiterer Name)

Filmografie

2017/2018 Isle of Dogs
Erstverleih
 
2017 Heilstätten
Erstverleih
 
2016/2017 Unter deutschen Betten
Erstverleih
 
2015/2016 Antonio, ihm schmeckt's nicht
Erstverleih
 
2015/2016 Rico, Oskar und der Diebstahlstein
Erstverleih
 
2015/2016 Eddie the Eagle
Erstverleih
 
2015-2017 A Cure for Wellness
Erstverleih
 
2014/2015 Bridge of Spies - Der Unterhändler
Erstverleih
 
2014/2015 Hitman: Agent 47
Erstverleih
 
2014/2015 Rico, Oskar und das Herzgebreche
Erstverleih
 
2014-2017 Plan B - Scheiß auf Plan A
Erstverleih
 
2013/2014 Rico, Oskar und die Tieferschatten
Erstverleih
 
2013/2014 Die Bücherdiebin
Erstverleih
 
2013/2014 Doktorspiele
Erstverleih
 
2013/2014 Monuments Men - Ungewöhnliche Helden
Erstverleih
 
2013/2014 Grand Budapest Hotel
Erstverleih
 
2013-2015 Big Business - Außer Spesen nichts gewesen
Erstverleih
 
2012/2013 Guten Tag, Ramón
Erstverleih
 
2012/2013 Systemfehler - Wenn Inge tanzt
Erstverleih
 
2012 Schlussmacher
Erstverleih
 
2011/2012 Jeder hat einen Plan
Erstverleih
 
2010/2011 What a Man
Erstverleih
 
2010/2011 Wasser für die Elefanten
Erstverleih
 
2010 Vallanzasca - Gli angeli del male
Erstverleih
 
2008/2009 13 Semester
Erstverleih
 
2008 Bad Lieutenant - Cop ohne Gewissen
Erstverleih
 
2008 Jasper und das Limonadenkomplott
Verleih
 
2007/2008 Operation Walküre - Das Stauffenberg Attentat
Erstverleih
 
2007/2008 Far Cry
Erstverleih
 
2007/2008 Machan
Erstverleih
 
2007 Aliens vs. Predator 2
Erstverleih
 
2007 Stellungswechsel
Erstverleih
 
2006-2008 Krabat
Erstverleih
 
2005/2006 Der letzte König von Schottland - In den Fängen der Macht
Erstverleih
 
2005/2006 Schwerter des Königs - Dungeon Siege
Erstverleih
 
2005/2006 Lapislazuli - im Auge des Bären
Erstverleih
 
2005-2007 Trade - Willkommen in Amerika
Erstverleih
 
2004 The Day After Tomorrow
Erstverleih
 
2004 Alien vs. Predator
Erstverleih
 
2003 The Order
Erstverleih
 
2003 Die Liga der außergewöhnlichen Gentlemen
Erstverleih
 
2001/2002 Klaustrophobie
Erstverleih
 
1999 Fight Club
Erstverleih
 
1997 Alien: Resurrection
Erstverleih
 
1996 Independence Day
Erstverleih
 
1992 Alien 3
Erstverleih
 
1986/1987 War Zone - Todeszone
Erstverleih
 
1986 Aliens
Erstverleih
 
1986 Autorität - Kumpelei
Erstverleih
 
1986 Medienkonsum
Erstverleih
 
1986 Randgruppen
Erstverleih
 
1984/1985 Enemy Mine
Erstverleih
 
1982 Angst vor der Dunkelheit
Erstverleih
 
1979 Alien
Erstverleih
 
1978 Nosferatu - Phantom der Nacht
Erstverleih
 
1976 Das chinesische Wunder
Erstverleih
 
1975-1977 Frauenstation
Erstverleih