TV-60 Filmproduktion (München)

TV-60 Filmproduktion (München)

Filmografie

2014/2015 Schwarzach 23 und die Hand des Todes
Produktionsfirma
 
2006/2007 Fürchte dich nicht
Produktionsfirma
 
2005 Hexenküsse
Produktionsfirma
 
2005 Emilia - Familienbande
Produktionsfirma
 
1971 Narrenspiegel
Produktionsfirma
 
1969 Spion unter der Haube
Produktionsfirma
 
1968 Madame Bovary
Produktionsfirma
 
1966 Die schwarze Hand
Produktionsfirma
 
1966 Der Verrat von Ottawa
Produktionsfirma
 
1966 Towarisch
Produktionsfirma
 
1965 Der Tag danach
Produktionsfirma