TV 60 Filmproduktion GmbH (München)

TV 60 Filmproduktion GmbH (München)

Weitere Namen: TV60Filmproduktion GmbH (Weiterer Name)

Filmografie

2016/2017 Tod im Internat
Produktionsfirma
 
2016/2017 Ellas Baby
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 Kommissar Pascha
Produktionsfirma
 
2015/2016 Wo bist Du, Feigling?
Produktionsfirma
 
2015/2016 Der Tel-Aviv-Krimi - Shiv'a
Produktionsfirma
 
2015 Shalom Berlin
Produktionsfirma
 
2015 Leben aus dem Koffer
Produktionsfirma
 
2015 Prinzessin Maleen
Produktionsfirma
 
2014 Die drei Federn
Produktionsfirma
 
2014 Smoke on the Water
Produktionsfirma
 
2014 Storno - todsicher versichert
Produktionsfirma
 
2014 Das Goldene Ufer
Produktionsfirma
 
2014 Das Lächeln der Frauen
Produktionsfirma
 
2013/2014 Die Frau aus dem Moor
Produktionsfirma
 
2013/2014 Die Hölle bin ich
Produktionsfirma
 
2013 Zwischen Himmel und hier
Produktionsfirma
 
2013 Mein ganzes halbes Leben
Produktionsfirma
 
2013 Die verbotene Frau
Produktionsfirma
 
2012/2013 Wir sind die Neuen
Produktionsfirma
 
2012 Gestern waren wir Fremde
Produktionsfirma
 
2012 Bamberger Reiter - Ein Frankenkrimi
Produktionsfirma
 
2012 Die Frau von früher
Produktionsfirma
 
2012 Das Vermächtnis der Wanderhure
Produktionsfirma
 
2012 Tote lügen besser

Produktionsfirma
 
2011/2012 Die Rache der Wanderhure
Produktionsfirma
 
2011/2012 Der tote Mann und das Meer
Produktionsfirma
 
2011 Ein ganz normaler Fall
Produktionsfirma
 
2011 Und dennoch lieben wir
Produktionsfirma
 
2011 Tödliche Nähe
Produktionsfirma
 
2011 Liebe und Tod
Produktionsfirma
 
2010/2011 Verschollen am Kap
Produktionsfirma
 
2010/2011 Komm' mir nicht nach
Produktionsfirma
 
2010 Gestern war kein Tag
Produktionsfirma
 
2010 Kreutzer kommt...
Produktionsfirma
 
2010 Mordbier
Produktionsfirma
 
2010 Bestien
Produktionsfirma
 
2010 Die Wanderhure
Produktionsfirma
 
2009/2010 Ayla
Produktionsfirma
 
2009 Wölfe und Lämmer
Produktionsfirma
 
2008/2009 Mein Mann, seine Geliebte und ich
Produktionsfirma
 
2008/2009 Endspiel
Produktionsfirma
 
2008 Sterben statt erben
Produktionsfirma
 
2008 Verkauft und verraten
Produktionsfirma
 
2008 Das Haus ihres Vaters
Produktionsfirma
 
2008 Echte Kerle
Produktionsfirma
 
2007/2008 In jeder Sekunde
Produktionsfirma
 
2007/2008 Feuerherz - Die Reise der jungen Awet
Produktionsfirma
 
2007 Liebestod
Produktionsfirma
 
2006/2007 Mütter Väter Kinder
Produktionsfirma
 
2006 Eine Stadt wird erpresst
Produktionsfirma
 
2006 Ich wollte nicht töten
Produktionsfirma
 
2006 Der Sumpf
Produktionsfirma
 
2006 Man lebt nur zweimal
Produktionsfirma
 
2006 Auszeit
Produktionsfirma
 
2006 Unter Strom
Produktionsfirma
 
2005/2006 Das wahre Leben
Produktionsfirma
 
2005/2006 Brecht - Die Kunst zu leben
Produktionsfirma
 
2005/2006 Er sollte tot ...
Produktionsfirma
 
2005/2006 Außer Gefecht
Produktionsfirma
 
2005-2007 Das wilde Leben
in Co-Produktion mit
 
2005 Die Spielerin
Produktionsfirma
 
2005 Herzflimmern
Produktionsfirma
 
2005 Blutiges Geld
Produktionsfirma
 
2004/2005 Der Mörder meines Vaters
Produktionsfirma
 
2004/2005 Marias letzte Reise
Produktionsfirma
 
2004 Der Mann von nebenan lebt!
Produktionsfirma
 
2004 Grüße aus Kaschmir
Produktionsfirma
 
2004 Falsche Träume
Produktionsfirma
 
2003 Im Visier
Produktionsfirma
 
2003 Bauernopfer
Produktionsfirma
 
2003 Der Liebhaber
Produktionsfirma
 
2003 Stiller Tod
Produktionsfirma
 
2002/2003 Soloalbum
in Co-Produktion mit
 
2002/2003 Der alte Affe Angst
Produktionsfirma
 
2002 Im falschen Leben
Produktionsfirma
 
2002 Tod am Strand
Produktionsfirma
 
2002 Totes Erbe
Produktionsfirma
 
2001/2002 Ghettokids
Produktionsfirma
 
2001/2002 Wenn die Liebe verloren geht
Produktionsfirma
 
2001 Der Mann von nebenan
Produktionsfirma
 
2001 Die Hoffnung stirbt zuletzt
Produktionsfirma
 
2000 Das Geheimnis der Zeugin
Produktionsfirma
 
2000 Der Weihnachtswolf
Produktionsfirma
 
1999/2000 Zwei Asse und ein König
Produktionsfirma
 
1999/2000 Private Lies
Produktionsfirma
 
1999 OA jagt Oberärztin
Produktionsfirma
 
1998 Die Stunde des Lichts
Produktionsfirma
 
1998 Das Finale
Produktionsfirma
 
1997/1998 Lonny, der Aufsteiger
Produktionsfirma
 
1997 Die Spur des Mädchenräubers
Produktionsfirma
 
1996 Das schmutzige Dutzend
Produktionsfirma
 
1996 Spargel
Produktionsfirma
 
1995 Ein Richter in Angst
Produktionsfirma
 
1994/1995 Deutschlandlied
Produktionsfirma
 
1994 Dr. Schwarz und Dr. Martin - Neuland
Produktionsfirma
 
1993/1994 Lauras Entscheidung
Produktionsfirma
 
1992/1993 Tafelspitz
Produktionsfirma
 
1992 Kaltes Gold
Produktionsfirma
 
1991 Noch Zweifel, Herr Verteidiger?
Produktionsfirma
 
1990 Das zweite Leben
Produktionsfirma
 
1989/1990 Tote leben nicht allein
Produktionsfirma
 
1989 Das Geheimnis des gelben Geparden
Produktionsfirma
 
1988 Anna
Produktionsfirma
 
1987 Der Schrei der Eule
Produktionsfirma
 
1986 Für immer Lulu
Produktionsfirma
 
1984 Patrik Pacard. Entscheidung im Fjord
Produktionsfirma
 
1983/1984 Der letzte Zivilist
Produktionsfirma
 
1983 John Paul II
Produktionsfirma
 
1979 Das Versprechen
Produktionsfirma
 
1977 Könige sterben einsam
Produktionsfirma
 
1976 Als wär's ein Stück von mir. Aus dem Leben des Carl Zuckmayer
Produktionsfirma
 
1974 Die Abenteuer des braven Soldaten Schwejk. Teil 7-13
Produktionsfirma
 
1972 Frohe Ostern
Produktionsfirma
 
1971 Die Abenteuer des braven Soldaten Schwejk. Teil 1-6
Produktionsfirma
 
1970 Krebsstation
Produktionsfirma
 
1969/1970 Gefährliche Neugier
Produktionsfirma
 
1968 Kidnap - Die Entführung des Lindbergh-Babys
Produktionsfirma
 
1966 Das Abgründige in Herrn Gerstenberg
Produktionsfirma
 
1963 Hedda Gabler
Produktionsfirma
 
1963 Die zwölf Geschworenen
Produktionsfirma