Telepool Europäisches Fernsehprogrammkontor GmbH (München)

Telepool Europäisches Fernsehprogrammkontor GmbH (München)

Weitere Namen: Telepool (Weiterer Name)

Filmografie

2017/2018 Das schönste Mädchen der Welt
in Co-Produktion mit
 
2016/2017 Whatever Happens
in Zusammenarbeit mit
 
2016/2017 Schatz, nimm Du sie!
in Co-Produktion mit
 
2013/2014 Die Spiegel-Affäre
Produktionsfirma
 
2011/2012 Beerland
Produktionsfirma
 
2010/2011 Cassandras Warnung
im Auftrag von
 
2009/2010 Unsterblich schön
im Auftrag von
 
2009/2010 Nie wieder frei sein
im Auftrag von
 
2009/2010 Friedensschlag - Das Jahr der Entscheidung
in Zusammenarbeit mit
 
2009 Wir sind die Guten
im Auftrag von
 
2008/2009 Im Wendekreis des Schafs
Erstverleih
 
2008 Mama Muh und die Krähe
in Co-Produktion mit
 
2007/2008 Mogadischu
in Zusammenarbeit mit
 
2007/2008 U-900
in Zusammenarbeit mit
 
2007/2008 Sportsfreund Lötzsch
Erstverleih
 
2007-2009 Willi und die Wunder dieser Welt
in Co-Produktion mit
 
2006/2007 Der Finger
im Auftrag von
 
2006-2008 Bassiona Amorosa
in Co-Produktion mit
 
2005/2006 7 Zwerge - Der Wald ist nicht genug
in Zusammenarbeit mit
 
2005/2006 Außer Gefecht
im Auftrag von
 
2005/2006 Mit den Augen eines Flüchtlingskindes
in Co-Produktion mit
 
2005 Schneetreiben
im Auftrag von
 
2004/2005 Reality Shock
in Co-Produktion mit
 
2004-2006 Ein Freund von mir
in Zusammenarbeit mit
 
2004 Vorstadtballade
im Auftrag von
 
2004 Another Point of View
Erstverleih
 
2003/2004 Sechs zum Essen
im Auftrag von
 
2003/2004 Aus Liebe zum Volk
in Co-Produktion mit
 
2003/2004 7 Zwerge - Männer allein im Wald
in Zusammenarbeit mit
 
2003 Im Visier
im Auftrag von
 
2003 Die Verschwörung - Aufstieg und Fall des Salvador Allende
im Auftrag von
 
2002/2003 September
in Co-Produktion mit
 
2002 Der Fremdwohner
im Auftrag von
 
2001/2002 Berlin - Sinfonie einer Großstadt
in Zusammenarbeit mit
 
2001-2003 Adam & Eva
in Co-Produktion mit
 
1999 Die letzte Zigarette
in Zusammenarbeit mit
 
1998 Dämonische Leinwand
Verleih
 
1997/1998 Schwarzer Advent
im Auftrag von
 
1996 Lamorte
Produktionsfirma
 
1996 Schattenwelt
im Auftrag von
 
1995/1996 Aida
im Auftrag von
 
1995 Grawes letzter Fall
in Zusammenarbeit mit
 
1994 Gespenster
in Zusammenarbeit mit
 
1994 Klassen-Kampf
Produktionsfirma
 
1992/1993 Kaspar Hauser
im Auftrag von
 
1990/1991 Erfolg
Produktionsfirma
 
1971 W.R. - Misterije organizma
in Zusammenarbeit mit, in Zusammenarbeit mit
 
1970/1971 Vladimir et Rosa
in Co-Produktion mit
 
1967/1968 Liebe und so weiter
Produktionsfirma
 
1967/1968 Chronik der Anna Magdalena Bach
Produktionsfirma
 
1967 Kuckucksjahre
Produktionsfirma
 
1966 Ein Anlaß zum Sprechen
in Co-Produktion mit