Tele München Film- und Fernsehproduktions GmbH (München)

Tele München Film- und Fernsehproduktions GmbH (München)

Filmografie

2017/2018 Subs
Produktionsfirma
 
2017/2018 Safari - Match me if you can
in Co-Produktion mit
 
2017 Crooked House
Produktionsfirma
 
2017 Burg Schreckenstein 2 - Küssen (nicht) verboten
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 Burg Schreckenstein
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 Smaragdgrün
Produktionsfirma
 
2015/2016 Radio Heimat
in Co-Produktion mit
 
2015 Die Trapp Familie - Ein Leben für die Musik
Produktionsfirma
 
2014/2015 Die abhandene Welt
in Co-Produktion mit
 
2014/2015 Rosamunde Pilcher: Valentine
Produktionsfirma
 
2012/2013 Spieltrieb
Produktionsfirma
 
2012/2013 Rubinrot
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Nachtzug nach Lissabon
in Co-Produktion mit
 
2009/2010 Jud Süß - Film ohne Gewissen
Produktionsfirma
 
2009 Die Schachspielerin
in Zusammenarbeit mit
 
2007/2008 Der Brief für den König
in Co-Produktion mit
 
2006/2007 Ein fliehendes Pferd
in Zusammenarbeit mit
 
2005/2006 Ich bin die Andere
in Zusammenarbeit mit
 
2000/2001 Null Uhr 12
Produktionsfirma
 
1998/1999 Wer liebt, dem wachsen Flügel...
Produktionsfirma
 
1998 Ein einfacher Plan
in Zusammenarbeit mit
 
1996 Sexy Lissy
Produktionsfirma
 
1994/1995 Die Stadt der verlorenen Kinder
Produktionsfirma
 
1994 Eine Mutter kämpft um ihren Sohn
Produktionsfirma
 
1993 Tödliche Lüge
Produktionsfirma
 
1990/1991 Die junge Katharina
Produktionsfirma
 
1989 Die Weinmacher
in Co-Produktion mit
 
1985 Die zwei Leben des Mattia Pascal
Produktionsfirma
 
1983 Der Mann von Suez
Produktionsfirma
 
1980 Tödliches Geheimnis
Produktionsfirma