TeamWorxX Television & Film GmbH (Berlin / Potsdam / München / Ludwigsburg)

TeamWorxX Television & Film GmbH (Berlin / Potsdam / München / Ludwigsburg)

Weitere Namen: TeamWorxX Television & Film GmbH (Weiterer Name)

Filmografie

2013/2014 Götz von Berlichingen
Produktionsfirma
 
2013 Die Pilgerin
Produktionsfirma
 
2012/2013 Grenzgang
Produktionsfirma
 
2012/2013 George
Produktionsfirma
 
2012/2013 Alle Macht den Kindern
Produktionsfirma
 
2012/2013 Robin Hood
Produktionsfirma
 
2012 Der Fall Jakob von Metzler
Produktionsfirma
 
2012 Rommel
Produktionsfirma
 
2012 Freispielen
Produktionsfirma
 
2012 Verratene Freunde
Produktionsfirma
 
2011/2012 Der Turm
Produktionsfirma
 
2011/2012 Transpapa
Produktionsfirma
 
2011/2012 5 Jahre Leben
Produktionsfirma
 
2011/2012 3 Zimmer/Küche/Bad
Produktionsfirma
 
2011/2012 Unsere Mütter, unsere Väter
Produktionsfirma
 
2011 Hotel Desire
Produktionsfirma
 
2010/2011 Die Unsichtbare
Produktionsfirma
 
2010/2011 Homevideo
Produktionsfirma
 
2010-2012 Ihr Brief zur Hochzeit
Produktionsfirma
 
2010 Der Dschungel
Produktionsfirma
 
2010 Blond bringt nix
Produktionsfirma
 
2010 Arabesk - Gossensound und Massenpop
Produktionsfirma
 
2009/2010 GO WEST - Freiheit um jeden Preis
Produktionsfirma
 
2009/2010 Das Schiff des Torjägers
Produktionsfirma
 
2009/2010 Kongo
Produktionsfirma
 
2009/2010 Bis nichts mehr bleibt
Produktionsfirma
 
2009/2010 Die Grenze
Produktionsfirma
 
2009/2010 Das Lied in mir
Produktionsfirma
 
2009/2010 Sie hat es verdient
Produktionsfirma
 
2009-2011 Laconia
Produktionsfirma
 
2009-2011 Hindenburg
Produktionsfirma
 
2009 Schweinegeld
Produktionsfirma
 
2009 Von Kindern
Produktionsfirma
 
2009 Tod einer Schülerin
Produktionsfirma
 
2008 Mogadischu - Eine Dokumentation
Produktionsfirma
 
2008 Willkommen im Westerwald
Produktionsfirma
 
2007/2008 Mogadischu
Produktionsfirma
 
2007/2008 Einer bleibt sitzen
Produktionsfirma
 
2007/2008 Lilys Geheimnis
Produktionsfirma
 
2007/2008 Willkommen zuhause
Produktionsfirma
 
2007/2008 Das Wunder von Berlin
Produktionsfirma
 
2007-2009 Dutschke
Produktionsfirma
 
2007 Mitte 30
Produktionsfirma
 
2007 Mein Mörder kommt zurück
Produktionsfirma
 
2006/2007 Die Flucht
Produktionsfirma
 
2006-2008 1. Mai
in Zusammenarbeit mit
 
2006 Kahlschlag
Produktionsfirma
 
2006 Die Mauer - Berlin '61
Produktionsfirma
 
2006 Tornado - Der Zorn des Himmels
Produktionsfirma
 
2006 Die Pferdeinsel
Produktionsfirma
 
2005/2006 Nicht alle waren Mörder
Produktionsfirma
 
2005/2006 Helen, Fred und Ted
Produktionsfirma
 
2005/2006 Meine Mutter tanzend
Produktionsfirma
 
2005/2006 Lulu
Produktionsfirma
 
2005/2006 Dresden
Produktionsfirma
 
2005 Dornröschen erwacht
Produktionsfirma
 
2005 Die Luftbrücke - Nur der Himmel war frei
Produktionsfirma
 
2005 Rose
Produktionsfirma
 
2005 Kein Himmel über Afrika
Produktionsfirma
 
2004/2005 Ein toter Bruder
Produktionsfirma
 
2004-2006 Die Sturmflut
Produktionsfirma
 
2004 Carola Stern - Doppelleben
Produktionsfirma
 
2004 Einmal so wie ich will
Produktionsfirma
 
2003/2004 Stauffenberg
Produktionsfirma
 
2003/2004 Baal
Produktionsfirma
 
2003/2004 Yugotrip
Produktionsfirma
 
2003/2004 Stärker als der Tod
Produktionsfirma
 
2003/2004 Sehnsucht
Produktionsfirma
 
2003 Tal der Ahnungslosen
Produktionsfirma
 
2003 Das bisschen Haushalt
Produktionsfirma
 
2003 Tigermännchen sucht Tigerweibchen
Produktionsfirma
 
2002/2003 Familienkreise
Produktionsfirma
 
2002/2003 Wolfsburg
Produktionsfirma
 
2002/2003 Eine Liebe in Afrika
Produktionsfirma
 
2002/2003 Zuckerbrot
Produktionsfirma
 
2002/2003 Zwei Tage Hoffnung
Produktionsfirma
 
2002-2004 So fühlt sich Liebe an
Produktionsfirma
 
2002 Alltag
Produktionsfirma
 
2002 Gameboy
Produktionsfirma
 
2002 Der Duft des Geldes
Produktionsfirma
 
2002 Himmelreich auf Erden
Produktionsfirma
 
2002 Der Freund meiner Mutter
Produktionsfirma
 
2001/2002 Schleudertrauma
Produktionsfirma
 
2001/2002 Bobby
Produktionsfirma
 
2001/2002 Berlin - Sinfonie einer Großstadt
Produktionsfirma
 
2001 Liebe. Macht. Blind.
Produktionsfirma
 
2001 Toter Mann
Produktionsfirma
 
2001 Mein Bruder der Vampir
in Co-Produktion mit
 
2001 Die Explosion - U-Bahn Ticket in den Tod
Produktionsfirma
 
2000/2001 Der Schuss
Produktionsfirma
 
2000/2001 Ende der Saison
Produktionsfirma
 
2000/2001 Julietta - Es ist nicht wie Du denkst
Produktionsfirma
 
2000/2001 Der Tunnel
Produktionsfirma
 
2000/2001 Der Tanz mit dem Teufel - Die Entführung des Richard Oetker
Produktionsfirma
 
2000-2002 Boran
Produktionsfirma