T. K. Tonfilm-Produktion GmbH (Berlin)

T. K. Tonfilm-Produktion GmbH (Berlin)

Filmografie

1934 Ihr größter Erfolg
Produktionsfirma
 
1933/1934 Es tut sich was um Mitternacht
Produktionsfirma
 
1933/1934 Fräulein Frau
Produktionsfirma
 
1933 Zwei im Sonnenschein
Produktionsfirma
 
1932/1933 Sag mir, wer Du bist
Produktionsfirma
 
1932/1933 Die kleine Schwindlerin
Produktionsfirma
 
1932/1933 Salon Dora Green
Produktionsfirma
 
1932/1933 Die Herren vom Maxim
Produktionsfirma
 
1932/1933 Der große Bluff
Produktionsfirma
 
1932 Eine von uns
Produktionsfirma
 
1932 Moderne Mitgift
Produktionsfirma
 
1931/1932 Der Frauendiplomat
Produktionsfirma
 
1931/1932 Ehe mit beschränkter Haftung
Produktionsfirma