Starhaus Filmproduktion GmbH (München)

Starhaus Filmproduktion GmbH (München)

Weitere Namen: Kinowelt Filmproduktion GmbH (Weiterer Name)

Filmografie

2016/2017 Rückkehr nach Montauk
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 5 Frauen
in Co-Produktion mit
 
2014/2015 The Girl King
Produktionsfirma
 
2012/2013 Die schwarzen Brüder
Produktionsfirma
 
2010/2011 Homies
Produktionsfirma
 
2010/2011 Die Farbe des Ozeans
in Co-Produktion mit
 
2010/2011 Feuertanz
Produktionsfirma
 
2010-2012 Die Wand
Produktionsfirma
 
2009-2011 Mama Africa - Miriam Makeba
Produktionsfirma
 
2008/2009 Die zwei Leben des Daniel Shore
in Co-Produktion mit
 
2007-2009 Hinter Kaifeck
in Co-Produktion mit
 
2004/2005 Antikörper
in Co-Produktion mit
 
2002/2003 Der letzte Lude
in Co-Produktion mit
 
2002 Kiss and Run
in Zusammenarbeit mit
 
2001/2002 Der Felsen
in Co-Produktion mit
 
2001 Rain
Produktionsfirma
 
2000/2001 Das Sams
Produktionsfirma
 
2000/2001 Bella Martha
Produktionsfirma
 
2000/2001 Va savoir
in Co-Produktion mit
 
2000 Der Cuba Coup
Produktionsfirma
 
1999/2000 alaska.de
in Co-Produktion mit
 
1999/2000 Vergiss Amerika
in Co-Produktion mit
 
1999/2000 Gripsholm
Produktionsfirma
 
1999/2000 Eine Hand voll Gras
Produktionsfirma
 
1998/1999 Sunshine - Ein Hauch von Sonnenschein
Produktionsfirma
 
1998/1999 Gierig
in Zusammenarbeit mit
 
1998/1999 Beresina oder Die letzten Tage der Schweiz
Späterer Verleih
 
1998-2000 Hilfe! Ich bin ein Fisch
in Zusammenarbeit mit
 
1996 Harald
Produktionsfirma
 
1995/1996 Crimetime
Produktionsfirma
 
1995 Brothers In Trouble
in Zusammenarbeit mit
 
1994/1995 Looosers!
Produktionsfirma
 
1993/1994 Alles auf Anfang
Erstverleih
 
1991/1992 Babylon - Im Bett mit dem Teufel
Erstverleih
 
1988 Distant Voices, Still Lives
Erstverleih