Senator Film Produktion GmbH (München-Geiselgasteig)

Senator Film Produktion GmbH (München-Geiselgasteig)

Filmografie

2016/2017 Rückkehr nach Montauk
in Co-Produktion mit
 
2016/2017 Die Pfefferkörner und der Fluch des schwarzen Königs
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 Molly Monster
Produktionsfirma
 
2015/2016 Pettersson & Findus II - Das schönste Weihnachten überhaupt
Produktionsfirma
 
2015/2016 Schubert in Love - Vater werden ist (nicht) schwer
Produktionsfirma
 
2014/2015 Becks letzter Sommer
in Co-Produktion mit
 
2013/2014 Die Mamba
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Voll und ganz und mittendrin
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Miserere
Produktionsfirma
 
2012/2013 Mein Weg nach Olympia
in Co-Produktion mit
 
2012-2014 Der kleine Medicus - Bodynauten auf geheimer Mission im Körper
in Co-Produktion mit
 
2012-2014 Die geliebten Schwestern
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Was weg is, is weg
Produktionsfirma
 
2010-2012 Cinema Jenin
in Co-Produktion mit
 
2009/2010 Geliebtes Leben
in Co-Produktion mit
 
1994/1995 Rennschwein Rudi Rüssel
Produktionsfirma
 
1994 00 Schneider - Jagd auf Nihil Baxter
Produktionsfirma
 
1993/1994 Felidae
im Auftrag von
 
1990/1991 Colette
Erstverleih
 
1990 Rama dama
Erstverleih