Schulz & Wuellner Filmfabrikation u. Vertriebs GmbH (Berlin)

Schulz & Wuellner Filmfabrikation u. Vertriebs GmbH (Berlin)

Filmografie

1935 Die letzte Fahrt der Santa Margareta
Produktionsfirma
 
1935 Alles weg'n dem Hund. Das verrückte Testament
Produktionsfirma
 
1934/1935 Ein falscher Fuffziger
Produktionsfirma
 
1934 Sie und die Drei
Produktionsfirma
 
1934 Rosen aus dem Süden
Produktionsfirma
 
1933 Der Page vom Dalmasse-Hotel
Produktionsfirma
 
1933 Ist mein Mann nicht fabelhaft?
Produktionsfirma
 
1933 Stimme der Liebe
Produktionsfirma
 
1933 Ein Mädel wirbelt durch die Welt
Produktionsfirma
 
1932 Traum von Schönbrunn
Produktionsfirma
 
1931 Ich bleib' bei Dir
Produktionsfirma
 
1931 Hilfe! Überfall!
Produktionsfirma
 
1931 Zwei himmelblaue Augen
Produktionsfirma