Sascha Film-Industrie AG (Wien)

Sascha Film-Industrie AG (Wien)

Filmografie

1947 Die Glücksmühle
Erstverleih
 
1933 Gardez le sourire
Produktionsfirma
 
1933 Unsichtbare Gegner
Produktionsfirma
 
1931 Ausflug ins Leben
Produktionsfirma
 
1931 Durchlaucht, die Wäscherin
Produktionsfirma
 
1931 Meistersinger-Overtüre
Produktionsfirma
 
1930/1931 Die Blumenfrau von Lindenau
Produktionsfirma
 
1930 Geld auf der Straße
Produktionsfirma
 
1929/1930 Die Tat des Andreas Harmer
Produktionsfirma
 
1929 Vater Radetzky
Produktionsfirma
 
1928/1929 Champagner
Produktionsfirma
 
1928 Eine Reise nach Ägypten
Produktionsfirma
 
1928 Kairo bis Khartum
Produktionsfirma
 
1928 Jagd auf Nilpferd und Büffel
Produktionsfirma
 
1928 Im afrikanischen Dschungel. Ein Jagdausflug im Sudan
Produktionsfirma
 
1928 Wem gehört meine Frau?
Produktionsfirma
 
1928 Glück bei Frauen
Produktionsfirma
 
1928 Dorine und der Zufall
Produktionsfirma
 
1927/1928 Im Banne des Blutes
Produktionsfirma
 
1927/1928 Kaiserjäger
Produktionsfirma
 
1927 Tingel-Tangel
Produktionsfirma
 
1927 Die Beichte des Feldkuraten
Produktionsfirma
 
1927 Café Electric
Produktionsfirma
 
1926 Die Pratermizzi
Produktionsfirma
 
1925/1926 Der goldene Schmetterling
Produktionsfirma
 
1925/1926 Fiaker Nr. 13
Produktionsfirma
 
1925 Das Spielzeug von Paris
Produktionsfirma
 
1924 Die Rache der Pharaonen
Produktionsfirma
 
1924 Seff als Pantoffelheld
Produktionsfirma
 
1924 Die Pensionsgöhre
Produktionsfirma
 
1924 Salambo
Produktionsfirma
 
1924 Ponte Brolla
im Auftrag von
 
1924 Im Sturm der Zeit
Produktionsfirma
 
1924 Hilf mir, Mutter!
Produktionsfirma
 
1924 Seff als Athlet
Produktionsfirma
 
1924 Seff als Reporter
Produktionsfirma
 
1924 Seff im Arrest
Produktionsfirma
 
1923/1924 Harun al Raschid
Produktionsfirma
 
1923 Rumpelstilzchen
Produktionsfirma
 
1923 Namenlos
Produktionsfirma
 
1923 Die letzte Fürstin
Produktionsfirma
 
1923 Der junge Medardus
Produktionsfirma
 
1923 Fräulein Frau
Produktionsfirma
 
1923 Die Lawine
Produktionsfirma
 
1923 Seff entspringt
Produktionsfirma
 
1923 Seff boxt sich in die Ehe
im Auftrag von
 
1922/1923 Kinder der Revolution
Produktionsfirma
 
1922 Seff im Postamt
im Auftrag von
 
1922 Cocl und Seff als Vagabunden
im Auftrag von
 
1922 Cocl und Seff beim Wassersport
im Auftrag von
 
1922 Die Strafe
Produktionsfirma
 
1922 Serge Panine
Produktionsfirma
 
1922 Zigeunerliebe
Produktionsfirma
 
1922 Muz und ihre Verehrer
Produktionsfirma
 
1922 Die Wasserheilanstalt
Produktionsfirma
 
1921/1922 Eine versunkene Welt
Produktionsfirma
 
1921/1922 Herren der Meere
Produktionsfirma
 
1921 Viel zu schade zum Heiraten
Produktionsfirma
 
1921 Der Ausflug in die Seligkeit
Produktionsfirma
 
1921 Seff im Verschönerungssalon
im Auftrag von
 
1921 Wege des Schreckens
Produktionsfirma
 
1921 Cocl und Seff im Tingl-Tangl
im Auftrag von
 
1921 Seff als Detektiv
im Auftrag von
 
1921 Frau Dorothys Bekenntnis
Produktionsfirma
 
1921 Der Ehekrüppel
Produktionsfirma
 
1921 Jacks Geheimnis
Produktionsfirma
 
1921 Preiskegeln
Produktionsfirma
 
1921 Quell der Geister
Produktionsfirma
 
1921 Seff will sich nicht begraben lassen
im Auftrag von
 
1921 Cocl und Seff am Strandpicknick
im Auftrag von
 
1920/1921 Cherchez la femme!
Produktionsfirma
 
1920 Mrs. Tutti Frutti
Produktionsfirma
 
1920 Prinz und Bettelknabe
Produktionsfirma
 
1920 Dollarsegen
Produktionsfirma
 
1920 Die Dame mit den Sonnenblumen
Produktionsfirma
 
1920 Cocl, Seff und die schwarze Hand
im Auftrag von
 
1920 Die Gottesgeißel
Produktionsfirma
 
1920 Ein Weib in der Wüste
Produktionsfirma
 
1920 Seff als Boy
im Auftrag von
 
1920 Seff und die Visitenkarten
im Auftrag von
 
1920 Madame Schiebary
Produktionsfirma
 
1920 Seff und die Jungfrauen
im Auftrag von
 
1920 Seff, der Bücherwurm
Produktionsfirma
 
1920 Das verunglückte Erbe
Produktionsfirma
 
1920 Seff als Bräutigam
im Auftrag von
 
1919/1920 Die Jagd nach dem Glück
Produktionsfirma
 
1919 Abrechnung unter Komplizen
Produktionsfirma
 
1919 Emir, das Wunderpferd
Produktionsfirma
 
1919 Die Dame mit dem schwarzen Handschuh
Produktionsfirma
 
1919 Der Schmuck des Buddha
Produktionsfirma
 
1919 Ein gefährliches Spiel
Produktionsfirma
 
1919 Der Einbrecher im Frack
Produktionsfirma
 
1919 Der Krebs
Produktionsfirma
 
1919 Der Fall Popinoff
Produktionsfirma
 
1919 Zwei Welten
Produktionsfirma
 
1919 Karlchen wird elektrisch
Produktionsfirma
 
1919 Die Spinne
Produktionsfirma
 
1919 Ein Besuch in der Wiener Werkstätte
Produktionsfirma
 
1919 Little Pitsch als Meisterdetektiv
Produktionsfirma
 
1919 Die Hindernisehe
Produktionsfirma
 
1918 Das Baby
Produktionsfirma
 
1918 Ihre beste Rolle
Produktionsfirma
 
1918 Am Tor des Lebens
Produktionsfirma
 
1918 Das Haus ohne Lachen
Produktionsfirma
 
1918 Der Mandarin
Produktionsfirma
 
1918 Klein Evchen
Produktionsfirma
 
1918 Meine Tochter - deine Tochter
Produktionsfirma
 
1918 Willibald wird Millionär
Produktionsfirma
 
1918 Das andere Ich
Produktionsfirma
 
1918 Lenas noble Bekanntschaft
Produktionsfirma
 
1918 Der letzte Erbe von Lassa
Produktionsfirma
 
1918 Er amüsiert sich
Produktionsfirma
 
1914 (?) Österreichs Krieg in 3000 Meter Höhe [ST]
Produktionsfirma