Rundfunk Berlin-Brandenburg (RBB)/Arte (Potsdam)

Rundfunk Berlin-Brandenburg (RBB)/Arte (Potsdam)

Weitere Namen: RBB/Arte (Kürzel)

Filmografie

2016/2017 Das grüne Gold
in Zusammenarbeit mit
 
2016 Liebe auf Sibirisch - Ohne Ehemann bist du keine Frau!
in Zusammenarbeit mit
 
2015-2017 LOMO - The Language of Many Others
in Co-Produktion mit
 
2014/2015 Une Jeunesse Allemande - Eine deutsche Jugend
in Co-Produktion mit
 
2014 Sushila by the Sea
Produktionsfirma
 
2014 Wildes Deutschland: Die Havel
in Zusammenarbeit mit
 
2012/2013 Am Anfang
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 This Ain't California
in Co-Produktion mit
 
2009/2010 Nicht von dieser Welt – Der Pianist Murray Perahia
im Auftrag von
 
2008/2009 Evet, ich will!
in Co-Produktion mit
 
2007 My Class - Was aus uns wurde
in Co-Produktion mit
 
2006/2007 Louis Elefantenherz
in Co-Produktion mit
 
2006-2008 Football Under Cover
in Co-Produktion mit