Ziegler Film GmbH & Co. KG (Berlin + Köln)

Ziegler Film GmbH & Co. KG (Berlin + Köln)

Weitere Namen: Regina Ziegler Film GmbH & Co. KG (Weiterer Name); Regina Ziegler Filmproduktion (Weiterer Name); Ziegler Cinema (Weiterer Name)

Filmografie

2017 Abgeschnitten
Produktionsfirma
 
2016/2017 Rückkehr nach Montauk
Produktionsfirma
 
2015/2016 Wir - Ihr - Sie
Produktionsfirma
 
2015/2016 Mein Blind Date mit dem Leben
Produktionsfirma
 
2015 Weissensee [3. Staffel]
Produktionsfirma
 
2015 Der Chef ist tot
Produktionsfirma
 
2014/2015 Leberkäseland
Produktionsfirma
 
2013/2014 Großer schwarzer Vogel
Produktionsfirma
 
2013/2014 Der Beutegänger
Produktionsfirma
 
2013/2014 Eine wie diese
Produktionsfirma
 
2013 Stummer Zeuge
Produktionsfirma
 
2013 Die Pastorin
Produktionsfirma
 
2012/2013 Tod am Weiher
Produktionsfirma
 
2012/2013 Harry nervt
Produktionsfirma
 
2012/2013 Im weissen Rössl - Wehe du singst
Produktionsfirma
 
2012/2013 Die Toten von Hameln
Produktionsfirma
 
2012/2013 Flaschenpost an meinen Mann
Produktionsfirma
 
2012/2013 Rettet Tarlabasi
Produktionsfirma
 
2012/2013 Weissensee [2. Staffel]
Produktionsfirma
 
2012 Die Holzbaronin
Produktionsfirma
 
2011/2012 Frisch gepresst
Produktionsfirma
 
2011 Abschied von den Fröschen
Produktionsfirma
 
2011 Bridges
in Co-Produktion mit
 
2010/2011 Der Mann mit dem Fagott
Produktionsfirma
 
2010 Der Meisterdieb
Produktionsfirma
 
2009/2010 Weissensee [1. Staffel]
Produktionsfirma
 
2009-2011 Sommerlicht
Produktionsfirma
 
2009 Der gestiefelte Kater
Produktionsfirma
 
2009 2030 - Aufstand der Jungen
Produktionsfirma
 
2008/2009 Jenseits der Mauer
Produktionsfirma
 
2008/2009 Oben und Unten
Produktionsfirma
 
2008-2010 Henri 4
Produktionsfirma
 
2008 Das tapfere Schneiderlein
Produktionsfirma
 
2008 Der Besuch der alten Dame
Produktionsfirma
 
2008 Umdeinleben
in Co-Produktion mit
 
2007-2009 Die Frau, die im Wald verschwand
in Co-Produktion mit
 
2006/2007 Dornröschens Rache
Produktionsfirma
 
2006/2007 Der Unbequeme - Der Dichter Günter Grass
Produktionsfirma
 
2006/2007 Paul und Bataar
Produktionsfirma
 
2006 Die Unbeugsamen - Flucht aus Hitlers Elitegefängnis
Produktionsfirma
 
2006 Vom Ende der Eiszeit
Produktionsfirma
 
2006 Fünf-Sterne-Kerle inklusive
Produktionsfirma
 
2005/2006 Der Seehund von Sanderoog
Produktionsfirma
 
2005/2006 Herzentöter
Produktionsfirma
 
2005/2006 Der See der Träume
Produktionsfirma
 
2005/2006 Sie ist meine Mutter
Produktionsfirma
 
2005/2006 Tollpension
Produktionsfirma
 
2005/2006 Pommery und Leichenschmaus
Produktionsfirma
 
2005 Drei Schwestern - Made in Germany
Produktionsfirma
 
2005 Mein Mann und seine Mütter
Produktionsfirma
 
2005 Hengstparade
Produktionsfirma
 
2004/2005 Pommery & Hochzeitstorte
Produktionsfirma
 
2004/2005 Unkenrufe
Produktionsfirma, Produktionsfirma
 
2004/2005 Das Lächeln der Tiefseefische
Produktionsfirma
 
2004/2005 Wellen
Produktionsfirma
 
2004/2005 Die Geierwally
Produktionsfirma
 
2004-2006 Lieben und Töten
Produktionsfirma
 
2004 Der Vater meines Sohnes
Produktionsfirma
 
2004 Das Bernstein-Amulett
Produktionsfirma
 
2004 Judith Kemp
Produktionsfirma
 
2004 Die Rosenzüchterin
Produktionsfirma
 
2003 Ein seltsames Paar
Produktionsfirma
 
2003 Tausche Firma gegen Haushalt
Produktionsfirma
 
2003 Music
Produktionsfirma
 
2003 In der Höhle der Löwin
Produktionsfirma
 
2003 Die Passage
Produktionsfirma
 
2003 Nr. 23
Produktionsfirma
 
2003 Rotlicht IV - Im Dickicht der Großstadt
Produktionsfirma
 
2003 Das Glück ihres Lebens
Produktionsfirma
 
2003 Katz und Hund
Produktionsfirma
 
2003 Willy Brandt - Eine Jahrhundertgestalt
Produktionsfirma
 
2003 Wunschkinder und andere Zufälle
Produktionsfirma
 
2003 Die geheime Inquisition
Produktionsfirma
 
2002/2003 Der zehnte Sommer
Produktionsfirma, Produktionsfirma
 
2002/2003 Headrush
Produktionsfirma
 
2002/2003 Der letzte Lude
in Co-Produktion mit
 
2002/2003 Im Schatten der Macht
Produktionsfirma
 
2002 Club der Träume: Marmaris
Produktionsfirma
 
2002 Pommery & Putenbrust
Produktionsfirma
 
2002 Tödliches Rendezvous - Die Spur führt nach Palma
Produktionsfirma
 
2002 Herz oder Knete
Produktionsfirma
 
2002 Eine erotische Geschichte
Produktionsfirma
 
2002 Eine erotische Geschichte
Produktionsfirma
 
2002 Zwischenspiel
Produktionsfirma
 
2002 Suche Mann für meine Frau
Produktionsfirma
 
2002 Rotlicht III - Die Stunde des Jägers
Produktionsfirma
 
2002 Das Haus der Schwestern
Produktionsfirma
 
2001/2002 Paule und Julia
Produktionsfirma
 
2001/2002 Die Westentaschenvenus
Produktionsfirma
 
2001/2002 Der Verehrer
Produktionsfirma
 
2001 Suche impotenten Mann fürs Leben
Produktionsfirma
 
2001 Die neue Bescheidenheit
Produktionsfirma
 
2000/2001 Gnadenlose Bräute
Produktionsfirma
 
2000/2001 Nancy & Frank
Produktionsfirma, Produktionsfirma
 
2000/2001 Der Vamp im Schlafrock
Produktionsfirma
 
2000/2001 Verkehrsinsel
Produktionsfirma
 
2000/2001 Frauen, die Prosecco trinken
Produktionsfirma
 
2000 Rotlicht II - In der Höhle des Löwen
Produktionsfirma
 
2000 Kimono
Produktionsfirma
 
2000 The Gas Station
Produktionsfirma
 
2000 Die Nachtschwester
Produktionsfirma
 
2000 On Top Down Under
Produktionsfirma
 
2000 Powers
Produktionsfirma
 
2000 Tagebuch einer Verführung
Produktionsfirma
 
2000 Die Tankstelle
Produktionsfirma
 
2000 Verkehrsinsel
Produktionsfirma
 
2000 The Summer of My Deflowering
Produktionsfirma
 
1999 Can I be Your Bratwurst, Please?
Produktionsfirma
 
1999 Gehetzt
Produktionsfirma
 
1999 Männer und andere Katastrophen
Produktionsfirma
 
1999 Angela
Produktionsfirma
 
1999 Das rote Strumpfband
Produktionsfirma
 
1999 Der Wartesaal
Produktionsfirma
 
1999 Georgische Trauben
Produktionsfirma
 
1999 Träum was Schönes
Produktionsfirma
 
1998/1999 Mit fünfzig küssen Männer anders
Produktionsfirma
 
1998/1999 Männer sind wie Schokolade
Produktionsfirma
 
1998/1999 Nur ein toter Mann ist ein guter Mann
Produktionsfirma
 
1998 Die Sünde der Engel
Produktionsfirma
 
1998 Ein mörderisches Erbe - Tausch mit einer Toten
Produktionsfirma
 
1998 Einschub in den Bericht des Politbüros
Produktionsfirma
 
1998 Ich liebe meine Familie, ehrlich
Produktionsfirma
 
1998 Die unerwünschte Zeugin
Produktionsfirma
 
1997/1998 Solo für Klarinette
Produktionsfirma
 
1997 Schmetterlingsgefühle
Produktionsfirma
 
1996/1997 Der Kindermord
Produktionsfirma
 
1996/1997 Die Staatsanwältin
Produktionsfirma
 
1996 Im Zwiespalt der Gefühle
Produktionsfirma
 
1996 Sambolico
Produktionsfirma
 
1995/1996 Der Teufel und die Jungfrau
Produktionsfirma
 
1995/1996 Der Elefant vergißt nie
Produktionsfirma
 
1995/1996 Zuckerschnute
Produktionsfirma
 
1995 Herberge für einen Frühling
Produktionsfirma
 
1995 Hotel Paradise
Produktionsfirma
 
1994/1995 Ich begehre dich
Produktionsfirma
 
1994 Tödliche Besessenheit - Das Geheimnis der Martha E.
Produktionsfirma
 
1994 Tödliches Netz
Produktionsfirma
 
1994 Feucht
Produktionsfirma
 
1994 Let's Talk About Love
Produktionsfirma
 
1994 Vroom, Vroom, Vroom
Produktionsfirma
 
1994 Die Himmelspforte
Produktionsfirma
 
1994 Berührungen
Produktionsfirma
 
1994 Die unersättliche Mrs. Kirsch
Produktionsfirma
 
1994 Taboo Parlour
Produktionsfirma
 
1994 Wonton Soup
Produktionsfirma
 
1993/1994 The Dutch Master
Produktionsfirma
 
1993 Der Ring mit dem gekrönten Adler
Produktionsfirma
 
1992 Klippen des Todes
Produktionsfirma
 
1992 Rodina heißt Heimat
Produktionsfirma
 
1991/1992 Die Hütte am See
Produktionsfirma
 
1991/1992 Antigone
Produktionsfirma
 
1991 Meine Tochter gehört mir
Produktionsfirma
 
1991 Femina
Produktionsfirma
 
1990/1991 Trillertrine
Produktionsfirma
 
1990/1991 Das lange Gespräch mit dem Vogel
Produktionsfirma
 
1990 Gefährliche Verführung
Produktionsfirma
 
1990 Der scheckige Hund läuft am Meer entlang
Produktionsfirma
 
1989/1990 Novembertage - Stimmen und Wege
Produktionsfirma
 
1989/1990 Korczak
Produktionsfirma
 
1989 Killer kennen keine Furcht
Produktionsfirma
 
1989 Liebesfesseln
Produktionsfirma
 
1989 Jede Menge Schmidt
Produktionsfirma
 
1989 Signiert: Andrzej Wajda
Produktionsfirma
 
1988 Trouble im Penthouse
Produktionsfirma
 
1988 Ein ungleiches Paar
Produktionsfirma
 
1987/1988 Im Schatten der Angst
Produktionsfirma
 
1986/1987 Vicky und Nicky
Produktionsfirma
 
1986/1987 Hexenschuß
Produktionsfirma
 
1986 Auf der Suche nach der Sonne
Produktionsfirma
 
1985/1986 Pattbergs Erbe
Produktionsfirma
 
1985/1986 Rosa Luxemburg
Produktionsfirma
 
1985/1986 Die Reise
Produktionsfirma
 
1985 German Dreams
Produktionsfirma
 
1984/1985 Die Schwärmer
Produktionsfirma
 
1984/1985 André Heller sieht sein Feuerwerk
Produktionsfirma
 
1984 Die Abschiebung
Produktionsfirma
 
1984 Sigi, der Straßenfeger
Produktionsfirma
 
1984 Ein Jahr der ruhenden Sonne
Produktionsfirma
 
1984 Am Anfang war der Dieb
Produktionsfirma
 
1983/1984 Die Familie oder Schroffenstein
Produktionsfirma
 
1983 Reise in ein verborgenes Leben
Produktionsfirma
 
1982/1983 Heinrich Penthesilea von Kleist
Produktionsfirma
 
1982/1983 Klassen Feind
Produktionsfirma
 
1982/1983 Die unglaubliche und traurige Geschichte von der unschuldigen Erendira und ihrer herzlosen Großmutter
Produktionsfirma
 
1982/1983 Der steinerne Fluß
Produktionsfirma
 
1982-1984 Liebe ist kein Argument
Produktionsfirma
 
1981/1982 Kamikaze 1989
Produktionsfirma
 
1981/1982 Flüchtige Bekanntschaften
Produktionsfirma
 
1981/1982 Rainer Werner Fassbinder. Letzte Arbeiten
Produktionsfirma
 
1981/1982 Sei zärtlich, Pinguin
Produktionsfirma
 
1981 Nach Mitternacht
Produktionsfirma
 
1981 Der Träumer
Produktionsfirma
 
1980/1981 Malou
Produktionsfirma
 
1980/1981 Ohne Rückfahrkarte
Produktionsfirma
 
1980 Kein Reihenhaus für Robin Hood
Produktionsfirma
 
1979/1980 Panische Zeiten
in Zusammenarbeit mit
 
1979/1980 Henry Angst
Produktionsfirma
 
1979/1980 Fabian
Produktionsfirma
 
1979/1980 Groß und klein
Produktionsfirma
 
1979/1980 Valse triste
Produktionsfirma
 
1978/1979 Monarch
Produktionsfirma
 
1978/1979 Die große Flatter
Produktionsfirma
 
1978/1979 Trilogie des Wiedersehens
Produktionsfirma
 
1978 ...nur noch die Hälfte wert
Produktionsfirma
 
1977 Tod oder Freiheit
Produktionsfirma
 
1976/1977 Heinrich
Produktionsfirma
 
1976/1977 Der unanständige Profit
Produktionsfirma
 
1976 Die Brüder
Produktionsfirma
 
1975 Sommergäste
Produktionsfirma
 
1975 Familienglück
Produktionsfirma
 
1975 Berliner Bettwurst
in Zusammenarbeit mit
 
1975 Anna & Edith
Produktionsfirma
 
1974/1975 Meine Sorgen möcht' ich haben
Produktionsfirma
 
1973 Ich dachte, ich wäre tot
Produktionsfirma
 
1973 Axel von Auersperg
Produktionsfirma