Radiotelevisione Italiana (RAI) (Rom)

Radiotelevisione Italiana (RAI) (Rom)

Weitere Namen: RAI (Kürzel)

Filmografie

2016/2017 Due soldati
in Zusammenarbeit mit
 
2013 (K)ein besonderes Bedürfnis
in Co-Produktion mit
 
2013 Die italienische Art. Die Geschichte eines großen italienischen Orchesters
in Zusammenarbeit mit
 
2009 Sisi
im Auftrag von
 
2007/2008 Der Pfad des Kriegers
in Co-Produktion mit
 
2006/2007 Die Flucht
in Zusammenarbeit mit
 
2006 Kronprinz Rudolf
in Co-Produktion mit
 
2002 Apokalypse
Produktionsfirma
 
2001/2002 Des Kaisers neue Kleider
in Zusammenarbeit mit
 
2001 Resurrezione
im Auftrag von
 
2000 Paulus
Produktionsfirma
 
1999/2000 Marlene
in Co-Produktion mit
 
1999 Jesus
Produktionsfirma
 
1998/1999 Ama il tuo nemico
im Auftrag von
 
1998/1999 Katja und der Falke
in Zusammenarbeit mit
 
1997 Rosamunde Pilcher: Die zweite Chance
in Zusammenarbeit mit
 
1996/1997 David
Produktionsfirma
 
1996 Samson und Delilah
Produktionsfirma
 
1995/1996 A rischio d'amore / Mein Baby soll leben
im Auftrag von
 
1994/1995 Der kleine Lord
Produktionsfirma
 
1994 Porträt Krista Posch
im Auftrag von
 
1993 Amico mio / Die Kinderklinik
im Auftrag von
 
1992 Pakt mit dem Tod
Produktionsfirma
 
1992 Mord in der Toskana
im Auftrag von
 
1991/1992 Der große Bellheim
Produktionsfirma
 
1991 Die besten Absichten
Produktionsfirma
 
1990/1991 Das letzte Wort / Le dernier mot
im Auftrag von
 
1990/1991 Die junge Katharina
Produktionsfirma
 
1990 Der Erfolg ihres Lebens
Produktionsfirma
 
1990 Gefährliche Verführung
im Auftrag von
 
1988/1989 Aschenputtel
Produktionsfirma
 
1988/1989 Enrico Fermi - Sein Weg zum Ruhm
Produktionsfirma
 
1988/1989 Francesco
in Zusammenarbeit mit
 
1987/1988 Federico Garcia Lorca. Der Tod eines Dichters
im Auftrag von
 
1986/1987 Der treue Johannes
in Zusammenarbeit mit
 
1986 Rebellion der Gehenkten
im Auftrag von
 
1985 Via Mala
im Auftrag von
 
1985 Die zwei Leben des Mattia Pascal
Produktionsfirma
 
1984 Der Leutnant und sein Richter
im Auftrag von
 
1983 Die goldenen Schuhe
Produktionsfirma
 
1982 Die fünfte Frau
Produktionsfirma
 
1981/1982 Die Nacht von San Lorenzo
Produktionsfirma
 
1980/1981 Das Boot
in Zusammenarbeit mit
 
1979/1980 Rainer Werner Fassbinder: Mein Traum vom Traum des Franz Biberkopf: Vom Tode eines Kindes und der Geburt eines Brauchbaren
im Auftrag von
 
1979/1980 Das Äußere und das Innere und das Geheimnis der Angst vor der Angst
im Auftrag von
 
1979/1980 Die Schlange in der Seele der Schlange
im Auftrag von
 
1979/1980 Wissen ist Macht und Morgenstund hat Gold im Mund
im Auftrag von
 
1979/1980 Einsamkeit reißt auch in Mauern Risse des Irrsinns
im Auftrag von
 
1979/1980 Von den Ewigkeiten zwischen den Vielen und den Wenigen
im Auftrag von
 
1979/1980 Die Sonne wärmt die Haut, die sich manchmal verbrennt
im Auftrag von
 
1979/1980 Merke - einen Schwur kann man amputieren
im Auftrag von
 
1979/1980 Eine Liebe, das kostet immer viel
im Auftrag von
 
1979/1980 Ein Schnitter mit der Gewalt vom lieben Gott
im Auftrag von
 
1979/1980 Eine Handvoll Menschen in der Tiefe der Stille
im Auftrag von
 
1979/1980 Ein Hammer auf dem Kopf kann die Seele verletzen
im Auftrag von
 
1979/1980 Wie soll man leben, wenn man nicht sterben will
im Auftrag von
 
1979/1980 Berlin Alexanderplatz (14 Teile)
im Auftrag von
 
1979/1980 Die Strafe beginnt
im Auftrag von
 
1979 Der Graf von Monte Christo
im Auftrag von
 
1979 Das Versprechen
Produktionsfirma
 
1978 Orchesterprobe
Produktionsfirma
 
1974/1975 Moses und Aron
Produktionsfirma
 
1974 Das blaue Palais
in Co-Produktion mit
 
1972 Almayers Wahn
Produktionsfirma
 
1972 Alexander Zwo
im Auftrag von
 
1972 Das Spiel ist aus
Produktionsfirma
 
1972 Der neue Mann
Produktionsfirma
 
1972 Das Netz zerreißt
Produktionsfirma
 
1972 FU III bricht Code
Produktionsfirma
 
1972 Altenburger Allee 19
Produktionsfirma
 
1972 Kent ruft Direktor
Produktionsfirma
 
1972 Die Geschäfte des Grand Chef
Produktionsfirma
 
1971-1973 Die merkwürdige Lebensgeschichte des Friedrich Freiherrn von der Trenck
im Auftrag von
 
1971 La ligne d'ombre / Die Schattenlinie
Produktionsfirma
 
1971 Die Äneis /Avventure di Enea
Produktionsfirma
 
1970 I Clowns
im Auftrag von
 
1970 Die Delegation
in Co-Produktion mit
 
1968 Die Odyssee
im Auftrag von
 
1967/1968 Chronik der Anna Magdalena Bach
Produktionsfirma