Provobis Gesellschaft für Film und Fernsehen mbH (Berlin)

Provobis Gesellschaft für Film und Fernsehen mbH (Berlin)

Weitere Namen: Pro Vobis - Gesellschaft für Film und Fernsehen mbH (Weiterer Name)

Filmografie

2014/2015 Die weiße Schlange
Produktionsfirma
 
2013/2014 Das kalte Herz
Produktionsfirma
 
2011/2012 Das Meer am Morgen
Produktionsfirma
 
2011 Der Eisenhans
in Co-Produktion mit
 
2011 Inklusion - gemeinsam anders
Produktionsfirma
 
2010 Ernst Reuter. Ein zerrissenes Leben
Produktionsfirma
 
2008 Das Morphus-Geheimnis
Produktionsfirma
 
2007/2008 Die Frau des Frisörs
Produktionsfirma
 
2007/2008 Dornröschen
Produktionsfirma
 
2005 Leiden wie ein Tier
Produktionsfirma
 
2004/2005 Todesbrücke
Produktionsfirma
 
2003/2004 Eine ehrliche Haut
Produktionsfirma
 
2003 Dschungelbrüder
Produktionsfirma
 
2002/2003 Die Liebe und ihr Preis
Produktionsfirma
 
2002 Zartbitterschokolade
Produktionsfirma
 
2002 Filmriss
Produktionsfirma
 
2002 Zahltag
Produktionsfirma
 
2001 Tot bist Du!
Produktionsfirma
 
2001 Der lange Arm des Zufalls
Produktionsfirma
 
2001 Berliner Bärchen
Produktionsfirma
 
2000/2001 Weiser
in Co-Produktion mit
 
2000/2001 Pinky und der Millionenmops
Produktionsfirma
 
2000 Der Trippler
Produktionsfirma
 
1998 Der zweite Mann
Produktionsfirma
 
1998 Rot ist eine schöne Farbe
Produktionsfirma
 
1997/1998 Ein Hauch von Hollywood
Produktionsfirma
 
1997/1998 Das Bergwerk - Franz Fühmann
Produktionsfirma
 
1997 Mordsgeschäfte
Produktionsfirma
 
1996 Tanz auf dem Vulkan
Produktionsfirma
 
1996 Buntes Wasser
Produktionsfirma
 
1995/1996 Launen eines Flusses
Produktionsfirma
 
1995-1997 Lorenz im Land der Lügner
Produktionsfirma
 
1995 Nikolaikirche
Produktionsfirma
 
1993 Kleckerburg verloren. Günter Grass - Von Danzig nach Gdansk
Produktionsfirma
 
1993 Die Klage der Ariadne
Produktionsfirma
 
1992/1993 Der Sandmann
Produktionsfirma
 
1992 Wenn ich sonntags in mein Kino geh'... Ein Film zum 75. Geburtstag der Ufa
Produktionsfirma
 
1989/1990 Hard Days, Hard Nights
Produktionsfirma
 
1989-1991 Es wäre gut, daß ein Mensch würde umbracht für das Volk
Produktionsfirma
 
1989 Gewaltlosigkeit - Der Weg zum Frieden. Der XIV. Dalai Lama
Produktionsfirma
 
1988/1989 Bernhard Wicki: Regisseur
Produktionsfirma
 
1986/1987 Quatre Mains
Produktionsfirma
 
1986-1988/1989 Schauplatz "Spinnennetz"
Produktionsfirma
 
1983/1984 Gülibik
Produktionsfirma
 
1983-1985 Morenga
Produktionsfirma
 
1982/1983 Bartolomé oder Die Rückkehr der weißen Götter
Produktionsfirma
 
1982/1983 Das Wagnis des Arnold Janssen
Produktionsfirma
 
1981 Auf Schusters Rappen
Produktionsfirma
 
1979/1980 Steck lieber mal was ein. Ein Schüler wird Lehrling
Produktionsfirma
 
1979 Da hab ich ja noch Glück gehabt
Produktionsfirma
 
1976 Ein ganz gewöhnliches Leben
Produktionsfirma
 
1965 Im roten Griff
Produktionsfirma
 
1963/1964 Asien - Partner des Fortschritts
Produktionsfirma