Panorama Film GmbH (Göttingen)

Panorama Film GmbH (Göttingen)

Weitere Namen: Panorama-Filmverleih GmbH (Weiterer Name)

Filmografie

1957 Kein Auskommen mit dem Einkommen
Produktionsfirma
 
1956 Kugelgasbehälter
Erstverleih
 
1955/1956 Der Jäger vom Roteck
Produktionsfirma
 
1954/1955 Gestatten, mein Name ist Cox
Erstverleih
 
1954 Der Mann meines Lebens
Erstverleih
 
1954 Dein Mund verspricht mir Liebe
Erstverleih
 
1954 Das Kreuz am Jägersteig
Erstverleih
 
1954 Ball der Nationen
Erstverleih
 
1954 Rosen aus dem Süden
Erstverleih
 
1954 Alte Stadt am Strom
Erstverleih
 
1953/1954 Fährschiff "Deutschland"
Verleih
 
1953 Ein Tag wie viele
Verleih
 
1952/1953 Staatsanwältin Corda
Erstverleih
 
1952 Drei Tage Angst
Erstverleih
 
1952 Die Försterchristl
Erstverleih
 
1951 Ankara, Hauptstadt in der Steppe
Erstverleih
 
1951 Alte Liebe zu Frankfurt am Main und zu seinem Kurgarten Bad Homburg
Erstverleih
 
1951 Auf Odysseus Wegen
Erstverleih
 
1950/1951 Unser Stahlroß
Erstverleih
 
1950 Brücken über Europa
Erstverleih
 
1949 Madonna in Ketten
Erstverleih
 
1949 Weiße Welt
Erstverleih
 
1949 Wir bummeln um die Welt
Erstverleih
 
1948 Alte Stadt am Lebensstrom
Erstverleih
 
1944/1952 Das Mädchen Juanita
Erstverleih