ostlicht filmproduktion GmbH (Weimar)

ostlicht filmproduktion GmbH (Weimar)

Weitere Namen: ostlicht filmproduktion; Keller, Lenz, Schwab GbR (Weiterer Name)

Filmografie

2015/2016 Die Nile Hilton Affäre
Produktionsfirma
 
2014/2015 Axel der Held
Produktionsfirma
 
2014/2015 Mr. Wood
Produktionsfirma
 
2014 The Petrov File
Produktionsfirma
 
2012/2013 Sputnik
Produktionsfirma
 
2011/2012 The Woman Who Brushed Off Her Tears
in Co-Produktion mit
 
2010/2011 Tilt
in Co-Produktion mit
 
2010-2012 Für Elise
Produktionsfirma
 
2009/2010 Die Einsamkeit der Primzahlen
in Zusammenarbeit mit
 
2009 White White World
Produktionsfirma
 
2008 Where in This World
Produktionsfirma
 
2006/2007 Meer is nich
Produktionsfirma
 
2003/2004 Djen Prischjol
Produktionsfirma