Orplid-Film GmbH (Berlin)

Orplid-Film GmbH (Berlin)

Filmografie

1931 Mein Leopold
Produktionsfirma
 
1928/1929 Nachtgestalten. Nur ein Gassenmädel
Produktionsfirma
 
1928 Die schönste Frau von Paris
Produktionsfirma
 
1928 Wer das Scheiden hat erfunden
Produktionsfirma
 
1928 Quartier Latin (Paris, Du Stadt der Liebe)
Produktionsfirma
 
1928 Die Wochenendbraut
Produktionsfirma
 
1928 Lockendes Gift
Produktionsfirma
 
1928 Ein Mädel und drei Clowns
Produktionsfirma
 
1928 Küsse, die man nie vergißt
Produktionsfirma
 
1928 Angst. Die schwache Stunde einer Frau
Produktionsfirma
 
1928 Die Abenteurer G.m.b.H.
Produktionsfirma
 
1927/1928 Die Geliebte seiner Hoheit
Produktionsfirma
 
1927/1928 Ledige Mütter
Produktionsfirma
 
1927 Die Sandgräfin
Produktionsfirma
 
1927 Das Mädchen aus Frisco
Produktionsfirma
 
1923/1924 Das Herz der Lilian Thorland
Produktionsfirma
 
1922 Die Zigarettengräfin
Produktionsfirma
 
1922 Die Königin von Whitechapel
Produktionsfirma
 
1922 Die Fürstin der Ozeanwerft
Produktionsfirma
 
1921/1922 Die Schatten jener Nacht
Produktionsfirma
 
1921/1922 Die Männer der Frau Clarissa
Produktionsfirma
 
1921 Das Komplott im Bankviertel
Produktionsfirma
 
1921 Die Schreckensmühle
Produktionsfirma
 
1921 Nachtgesindel
Produktionsfirma
 
1921 Die rätselhafte Zwölf
Produktionsfirma
 
1920/1921 Der Schrei aus dem Fenster
Produktionsfirma
 
1920 Der Geheimvertrag von Oporto
Produktionsfirma
 
1920 Das Geheimnis der Mitternachtsstunde
Produktionsfirma
 
1920 Menschliche Hyänen
Produktionsfirma
 
1920 Der Unerkannte
Produktionsfirma
 
1920 Der Plan der Drei
Produktionsfirma
 
1920 Der Mann in der Falle
Produktionsfirma
 
1920 Die Todesmaske
Produktionsfirma
 
1920 In den Goldfeldern von Nevada
Produktionsfirma