Omega-Film GmbH (Berlin/West)

Omega-Film GmbH (Berlin/West)

Filmografie

1961 Die Diktatoren
Produktionsfirma
 
1960/1961 Frau Irene Besser
in Zusammenarbeit mit
 
1959/1960 Ich schwöre und gelobe
Produktionsfirma
 
1959 Foxhole in Cairo
Produktionsfirma
 
1958/1959 Rommel ruft Kairo
Produktionsfirma
 
1957 Unter Palmen am blauen Meer
Produktionsfirma
 
1956 Der Mustergatte
Produktionsfirma
 
1956 Beichtgeheimnis
Produktionsfirma
 
1955 Heldentum nach Ladenschluß. 1. Episode: Schwäb'sche Eisebahn
Produktionsfirma
 
1955 Ciske - ein Kind braucht Liebe
Produktionsfirma
 
1955 Parole Heimat
Produktionsfirma
 
1955 Parole Heimat
Produktionsfirma
 
1955 Heldentum nach Ladenschluß. 3. Episode: Romeo und Julia
Produktionsfirma
 
1955 Heldentum nach Ladenschluß. 2. Episode: Der Zauberer Maro
Produktionsfirma
 
1955 Heldentum nach Ladenschluß. 4. Episode: Captain Fox
Produktionsfirma
 
1955 Parole Heimat
Produktionsfirma
 
1954 Das Bekenntnis der Ina Kahr
Produktionsfirma
 
1954 Der Engel mit dem Flammenschwert
Produktionsfirma