Odeon TV GmbH (Wiesbaden)

Odeon TV GmbH (Wiesbaden)

Weitere Namen: Odeon TV (Kürzel)

Filmografie

2012/2013 Im Netz
Produktionsfirma
 
2012 Bis aufs Blut
Produktionsfirma
 
2010 Unter Druck
Produktionsfirma
 
2008/2009 Schlaflos
Produktionsfirma
 
2007 Vertrauenssache
Produktionsfirma
 
2006/2007 Glückskinder
Produktionsfirma
 
2004/2005 Henkersmahlzeit
Produktionsfirma
 
2002/2003 Erics Tod
Produktionsfirma
 
2000 Spiel, Satz und Mord
Produktionsfirma
 
2000 Schnelles Geld
Produktionsfirma
 
1999 Hassliebe
Produktionsfirma
 
1999 Abgebrüht
Produktionsfirma
 
1999 Der zweite Tod
Produktionsfirma
 
1998 Fahrt zur Hölle
Produktionsfirma
 
1998 Gunst der Stunde
Produktionsfirma
 
1996/1997 Bis aufs Blut
Produktionsfirma
 
1996 Ausweg Mord
Produktionsfirma
 
1995/1996 Todesengel
Produktionsfirma
 
1994 Ein todsicheres Geschäft
Produktionsfirma
 
1993 Ticket zum Himmel
Produktionsfirma
 
1992 Gier
Produktionsfirma
 
1991 Filmriß
Produktionsfirma
 
1990 Schleuderkurs
Produktionsfirma
 
1990 Madonna
Produktionsfirma
 
1990 Schwarze Schafe
Produktionsfirma
 
1989 Roter Freitag
Produktionsfirma
 
1989 Der Schlüssel
Produktionsfirma
 
1988 Die Akte Kramm
Produktionsfirma
 
1988 Caesars Beute
Produktionsfirma
 
1988 Tödliche Versöhnung
Produktionsfirma
 
1987 ... zum Tode verurteilt
Produktionsfirma
 
1986/1987 Tatzeit
Produktionsfirma
 
1986/1987 Zahltag
Produktionsfirma
 
1986 Todsicherer Tip
Produktionsfirma
 
1986 T.O.D.
Produktionsfirma
 
1985 Fluchtgeld
Produktionsfirma
 
1984 Morgengrauen
Produktionsfirma
 
1984 Chemie eines Mordes
Produktionsfirma
 
1983/1984 Elf Jahre danach
Produktionsfirma
 
1983 Die große Wut des kleinen Paschirbe
Produktionsfirma