nordmedia Fonds GmbH Niedersachsen und Bremen (Hannover + Bremen)

nordmedia Fonds GmbH Niedersachsen und Bremen (Hannover + Bremen)

Weitere Namen: nordmedia - Film- und Mediengesellschaft (Weiterer Name); Nord Media Fonds GmbH (Weiterer Name)

Filmografie

2017/2018 Glück ist was für Weicheier
Filmförderung
 
2017 TIAN - Das Geheimnis der Schmuckstraße
Filmförderung
 
2017 Meine fremde Freundin
Filmförderung
 
2017 Electric Girl
Filmförderung
 
2016/2017 So was von da
Filmförderung
 
2016/2017 Der Fall Holdt
Filmförderung
 
2016/2017 Messi and Maud
Filmförderung
 
2016/2017 Fühlen Sie sich manchmal ausgebrannt und leer?
Filmförderung
 
2016/2017 Wer war Hitler?
Filmförderung
 
2016/2017 Until the Birds Return
Filmförderung
 
2016/2017 Tod einer Kadettin
Filmförderung
 
2016/2017 Die Häschenschule - Jagd nach dem goldenen Ei
Filmförderung
 
2016/2017 1917 - Der wahre Oktober
Filmförderung
 
2016/2017 Schule, Schule - Die Zeit nach Berg Fidel
Filmförderung
 
2016/2017 Happy Burnout
Filmförderung
 
2016/2017 Die Unsichtbaren - Wir wollen leben
Filmförderung
 
2016/2017 Happy Family
Filmförderung
 
2016/2017 Die Vergeltung
Filmförderung
 
2016/2017 Anne Clark - I'll walk out into tomorrow
Filmförderung
 
2016/2017 Was von draußen kommt
Filmförderung
 
2016 Plötzlich Türke
Filmförderung
 
2016 Botticelli Inferno
Filmförderung
 
2015/2016 Taxi nach Leipzig
Filmförderung
 
2015/2016 Der Luther-Code
Filmförderung
 
2015/2016 Allein gegen die Zeit
Filmförderung
 
2015/2016 Ostfriesisch für Anfänger
Filmförderung
 
2015/2016 Strawberry Bubblegums
Filmförderung
 
2015/2016 Paula
Filmförderung
 
2015/2016 Die Hände meiner Mutter
Filmförderung
 
2015/2016 Molly Monster
Filmförderung
 
2015/2016 La Cigale et la Fourmi
Filmförderung
 
2015/2016 Kundschafter des Friedens
Filmförderung
 
2015/2016 The Yard
Filmförderung
 
2015-2017 Ruth Denison - Der lautlose Tanz des Lebens
Filmförderung
 
2015-2017 Selbstkritik eines bürgerlichen Hundes
Filmförderung
 
2015-2017 Der kleine Vampir
Filmförderung
 
2015 Als wir die Zukunft waren
Filmförderung
 
2015 Vorstadtrocker
Filmförderung
 
2015 Simon sagt auf Wiedersehen zu seiner Vorhaut
Filmförderung
 
2015 Die Geschichte von Hund und Katze
Filmförderung
 
2015 Das Romeo-Prinzip
Filmförderung
 
2015 Einmal Hallig und zurück
Filmförderung
 
2015 Familie verpflichtet
Filmförderung
 
2015 Im Namen meines Sohnes
Filmförderung
 
2015 Noch ein Seufzer und es wird Nacht
Filmförderung
 
2014/2015 Kleine Ziege, sturer Bock
Filmförderung
 
2014/2015 Vier Könige
Filmförderung
 
2014/2015 Die Kleinen und die Bösen
Filmförderung
 
2014/2015 Babai
Filmförderung
 
2014/2015 Die Krone von Arkus
Filmförderung
 
2014/2015 Bach in Brazil
Filmförderung
 
2014/2015 Taxi
Filmförderung
 
2014/2015 Wanja
Filmförderung
 
2014/2015 Utbüxen kann keeneen
Filmförderung
 
2014/2015 Surprise
Filmförderung
 
2014/2015 Von einem, der auszog, das Fürchten zu lernen
Filmförderung
 
2014-2017 Als Paul über das Meer kam - Tagebuch einer Begegnung
Filmförderung
 
2014-2016 Von Bananenbäumen träumen
Filmförderung
 
2014-2016 Where is Rocky II?
Filmförderung
 
2014-2016 Fritz Lang
Filmförderung
 
2014-2016 Schrotten!
Filmförderung
 
2014-2016 Ferien
Filmförderung
 
2014-2016 Gestrandet
Filmförderung
 
2014-2016 Lou Andreas-Salomé
Filmförderung
 
2014 CHAIN
Filmförderung
 
2014 Unter der Haut
Filmförderung
 
2013/2014 Northmen - A Viking Saga
Filmförderung
 
2013/2014 The Cut
Filmförderung
 
2013/2014 Patong Girl
Filmförderung
 
2013/2014 In der Falle
Filmförderung
 
2013/2014 Lügen und andere Wahrheiten
Filmförderung
 
2013/2014 Das Zimmermädchen Lynn
Filmförderung
 
2013/2014 Die Mamba
Filmförderung
 
2013/2014 Kaltstart
Filmförderung
 
2013/2014 Zwischen Welten
Filmförderung
 
2013/2014 Supernova
Filmförderung
 
2013/2014 Von jetzt an kein Zurück
Filmförderung
 
2013/2014 Kafkas Der Bau
Filmförderung
 
2013/2014 Wir sind jung. Wir sind stark.
Filmförderung
 
2013/2014 Da muss Mann durch
Filmförderung
 
2013/2014 Playground:Love
Filmförderung
 
2013/2014 Mammon - Per Anhalter durch das Geldsystem
Filmförderung
 
2013-2016 Die Prüfung
Filmförderung
 
2013-2015 Rockabilly Requiem
Filmförderung
 
2013-2015 Viel mehr geht nicht
Filmförderung
 
2012/2013 Tore tanzt
Filmförderung
 
2012/2013 Helden - Wenn Dein Land Dich braucht
Filmförderung
 
2012/2013 Banklady
Filmförderung
 
2012/2013 König von Deutschland
Filmförderung
 
2012/2013 Ostwind
Filmförderung
 
2012/2013 Kalif Storch
Filmförderung
 
2012/2013 Nordstrand
Filmförderung
 
2012/2013 Einmal Hans mit scharfer Soße
Filmförderung
 
2012/2013 Die schöne Krista
Filmförderung
 
2012/2013 Delver Glass
Filmförderung
 
2012/2013 Der Architekt Tadao Ando - Von der Leere zur Unendlichkeit
Filmförderung
 
2012/2013 Die Mission der Genies
Filmförderung
 
2012-2015 Freistatt
Filmförderung
 
2012-2014 The Forecaster
Filmförderung
 
2012-2014 Die Arier
Filmförderung
 
2012-2014 Der 7bte Zwerg 3D
Filmförderung
 
2012 Das goldene Band
Filmförderung
 
2012 Tür an Tür
Filmförderung
 
2012 Mother´s Day
Filmförderung
 
2012 Siebenschön
Filmförderung
 
2012 Ich, Putin – Ein Porträt
Filmförderung
 
2012 Kann ja noch kommen
Filmförderung
 
2012 Arnes Nachlass
Filmförderung
 
2012 Übergang
Filmförderung
 
2011/2012 Max Beckmann - Departure
Filmförderung
 
2011/2012 Fraktus
Filmförderung
 
2011/2012 Niko 2 - Kleines Rentier, großer Held
Filmförderung
 
2011/2012 Fallwurf Böhme - Die wundersamen Wege eines Linkshänders
Filmförderung
 
2011/2012 Das Leben ist nichts für Feiglinge
Filmförderung
 
2011/2012 Pommes Essen
Filmförderung
 
2011/2012 Muster
Filmförderung
 
2011/2012 Violinissimo
Filmförderung
 
2011/2012 Leg ihn um - Ein Familienfest
Filmförderung
 
2011/2012 Puppe, Icke & der Dicke
Filmförderung
 
2011/2012 Nils Holgerssons wunderbare Reise
Filmförderung
 
2011/2012 5 Jahre Leben
Filmförderung
 
2011/2012 Nachtwächter
Filmförderung
 
2011/2012 Der Filmsammler
Filmförderung
 
2011/2012 Gibsy - Die Geschichte des Boxers Johann Rukeli Trollmann
Filmförderung
 
2011/2012 Unsere Mütter, unsere Väter
Filmförderung
 
2011-2015 Scorpions - Forever and a Day
Filmförderung
 
2011-2014 Tarzan 3D
Filmförderung
 
2011-2013 An Enemy To Die For
Filmförderung
 
2011-2013 Art Girls
Filmförderung
 
2011 Schwarze Tiger, weiße Löwen
Filmförderung
 
2011 Leonids Geschichte
Filmförderung
 
2011 Linie 102
Filmförderung
 
2010/2011 Kein Sex ist auch keine Lösung
Filmförderung
 
2010/2011 Arschkalt
Filmförderung
 
2010/2011 Ein Tick anders
Filmförderung
 
2010/2011 Der Himmel hat vier Ecken
Filmförderung
 
2010/2011 Tom Sawyer
Filmförderung
 
2010/2011 Anne liebt Philipp
Filmförderung
 
2010/2011 Der ganz große Traum
Filmförderung
 
2010/2011 Lollipop Monster
Filmförderung
 
2010/2011 The Big Eden
Filmförderung
 
2010/2011 Abgebrannt
Filmförderung
 
2010/2011 Nordkap
Filmförderung
 
2010/2011 Eine königliche Affäre - Das riskante Leben des Leibarztes Johann Friedrich Struensee
Filmförderung
 
2010/2011 Escape
Filmförderung
 
2010-2014 Love Supreme - Sechs Saiten und ein Brett
Filmförderung
 
2010-2012 Die Vermissten
Filmförderung
 
2010-2012 Erlesene Welten
Filmförderung
 
2010 Molly und das Weihnachtsmonster
Filmförderung
 
2010 Der letzte Patient
Filmförderung
 
2010 Neue Vahr Süd
Filmförderung
 
2010 Piraten - Wegelagerer der Weltmeere
Filmförderung
 
2010 Deckname Cor - Das dramatische Leben des Max Windmüller
Filmförderung
 
2010 Kung Bao Huhn
Filmförderung
 
2010 Zwischen den Welten – Das Leben der Margrit Pittmann
Filmförderung
 
2010 Hetschenpetsch
Filmförderung
 
2010 Die Autobiografie des Nicolae Ceausescu
Filmförderung
 
2010 Die Kinder von Blankenese
Filmförderung
 
2010 8 Uhr 28
Filmförderung
 
2010 Ernst Reuter. Ein zerrissenes Leben
Filmförderung
 
2009/2010 Vater Morgana
Filmförderung
 
2009/2010 Luks Glück
Filmförderung
 
2009/2010 Letzter Moment
Filmförderung
 
2009/2010 Gier
Filmförderung
 
2009/2010 Beine Brechen
Filmförderung
 
2009/2010 Stille Nacht
Filmförderung
 
2009/2010 The Green Wave
Filmförderung
 
2009/2010 Nullpunkt
Filmförderung
 
2009-2012 Thor - Ein hammermäßiges Abenteuer
Filmförderung
 
2009-2011 Die verlorene Zeit
Filmförderung
 
2009-2011 Skateistan - the Movie
Filmförderung
 
2009-2011 Der grosse Bruder
Filmförderung
 
2009-2011 Sommer auf dem Land
Filmförderung
 
2009 Puppenjungs
Filmförderung
 
2009 Hungerwinter - Überleben nach dem Krieg
Filmförderung
 
2009 Cato
Filmförderung
 
2009 66/67 - Fairplay war Gestern
Filmförderung
 
2009 Deutschland nervt
Filmförderung
 
2009 Double Take
Filmförderung
 
2009 Das Auge
Filmförderung
 
2009 Es liegt mir auf der Zunge
Filmförderung
 
2009 Arnos Tonlabor
Filmförderung
 
2009 Die Frau des Schläfers
Filmförderung
 
2008/2009 Soul Kitchen
Filmförderung
 
2008/2009 Berlin '36
Filmförderung
 
2008/2009 Das Gespenst
Filmförderung
 
2008/2009 Schwester Ines
Filmförderung
 
2008/2009 Together
Produktionsfirma
 
2008/2009 Salami Aleikum
Filmförderung
 
2008-2015 Parchim International
Filmförderung
 
2008-2010 Konferenz der Tiere
Filmförderung
 
2008-2010 Kai des Aufbruchs
Filmförderung
 
2008 Summertime Blues
Filmförderung
 
2007/2008 Strandbeesten
Filmförderung
 
2007/2008 Paula Modersohn-Becker, ein Atemzug...
Filmförderung
 
2007/2008 Stolperstein
Filmförderung
 
2007/2008 Das Fremde in mir
Filmförderung
 
2007/2008 Finnischer Tango
Filmförderung
 
2007/2008 Urmel voll in Fahrt
Filmförderung
 
2007/2008 Fleisch ist mein Gemüse
Filmförderung
 
2007/2008 Chiko
Filmförderung
 
2007/2008 Up! Up! to the Sky
Filmförderung
 
2007/2008 Frohe Zukunft
Filmförderung
 
2007/2008 Die Entdeckung der Currywurst
Filmförderung
 
2007-2009 Die Frau, die im Wald verschwand
Filmförderung
 
2007-2009 Mitte Ende August
Filmförderung
 
2007 Gordos Reise ans Ende der Welt
Filmförderung
 
2007 Paula Modersohn-Becker - Die Geschichte einer Malerin
Filmförderung
 
2007 Regenbogenengel
Filmförderung
 
2006/2007 Nichts geht mehr
Filmförderung
 
2006/2007 Leroy
Filmförderung
 
2006/2007 Der andere Junge
Filmförderung
 
2006/2007 Die Anruferin
Filmförderung
 
2006/2007 Auf der anderen Seite
Filmförderung
 
2006/2007 Eisenfresser
Filmförderung
 
2006/2007 Zhao & Yang. Die Unbeirrbaren
Filmförderung
 
2006/2007 Das namenlose Mädchen
Filmförderung
 
2006/2007 Die Flucht
Filmförderung
 
2006/2007 Yella
Filmförderung
 
2006/2007 Der Fährmeister
Filmförderung
 
2006-2008 Sturmflut II
Filmförderung
 
2006-2008 Schade um das schöne Geld
Filmförderung
 
2006 Doch
Filmförderung
 
2006 Kristall
Filmförderung
 
2005/2006 Der Seehund von Sanderoog
Filmförderung
 
2005/2006 Das wahre Leben
Filmförderung
 
2005/2006 Der Untergang der Pamir
Filmförderung
 
2005/2006 Paulas Geheimnis
Filmförderung
 
2005/2006 Sieh zu, dass du Land gewinnst
Filmförderung
 
2005/2006 Vineta
Filmförderung
 
2005/2006 Schwarzes Herz
Filmförderung
 
2005/2006 Vom Schaukeln der Dinge
Filmförderung
 
2005-2007 GG 19
Filmförderung
 
2005 Mädchen am Sonntag
Filmförderung
 
2005 Low Volume
Filmförderung
 
2004/2005 Stadtrandzone Mitte
Filmförderung
 
2004/2005 Urlaub vom Leben
Filmförderung
 
2004/2005 Die glücklichsten Menschen der Welt
Filmförderung
 
2004/2005 Tsunami
Filmförderung
 
2004/2005 Crossing the Bridge. The Sound of Istanbul
Filmförderung
 
2004/2005 Antikörper
Filmförderung
 
2004/2005 Keine Lieder über Liebe
Filmförderung
 
2004/2005 Eine andere Liga
Filmförderung
 
2004/2005 Am Tag als Bobby Ewing starb
Filmförderung
 
2004/2005 Durchfahrtsland
Filmförderung
 
2004/2005 The Sounds of Silents - Der Stummfilmpianist
Filmförderung
 
2004-2006 Der Liebeswunsch
Filmförderung
 
2004-2006 Zeppelin!
Filmförderung
 
2004-2006 Mein Tod ist nicht dein Tod
Filmförderung
 
2004-2006 Urmel aus dem Eis
Filmförderung
 
2004-2006 Zuneigung - Die Filmemacherin Gisela Tuchtenhagen
Filmförderung
 
2004-2006 Die Sturmflut
Filmförderung
 
2004 Über Bord
Filmförderung
 
2004 Fiction Artists
Filmförderung
 
2004 Die tiefsten Löcher der Welt
Filmförderung
 
2003/2004 Der letzte Tag des Salvador Allende
Filmförderung
 
2003/2004 En Garde
Filmförderung
 
2003/2004 Gegen die Wand
Filmförderung
 
2003/2004 Wedding Daydream
Filmförderung
 
2003/2004 Flammend' Herz
Filmförderung
 
2003/2004 Kleinruppin Forever
Filmförderung
 
2003/2004 Im Dunkeln
Filmförderung
 
2003/2004 E.K.G. Expositus (Die öffentlichen und die künstlerischen Medien)
Filmförderung
 
2003-2005 Lost Children
Filmförderung
 
2003-2005 Für kurze Zeit Napoleon
Filmförderung
 
2003-2005 Wahrheit oder Pflicht
Filmförderung
 
2003 Das Wunder von Lengede
Filmförderung
 
2003 Meine Eltern
Filmförderung
 
2003 Sehnsucht nach Deutschland - Wilhelm Furtwängler
Filmförderung
 
2003 Ewige Schönheit
Filmförderung
 
2003 Echolot
Filmförderung
 
2003 Frizör
Filmförderung
 
2002/2003 Baltic Storm
Filmförderung
 
2002/2003 Hexentanz
Filmförderung
 
2002/2003 Northern Star
Filmförderung
 
2002/2003 Im Schatten der Macht
Filmförderung
 
2002-2005 Invisible - Illegal in Europa
Filmförderung
 
2002-2005 Jagdsaison
Filmförderung
 
2002 Europe - 99euro-films 2
Filmförderung
 
2001/2002 Baby
Filmförderung
 
2001/2002 Mein kleines Kind
Filmförderung
 
2001-2004 Back to Gaya
Filmförderung
 
2001 Zwanzig Minuten mit einem Engel
Filmförderung
 
2001 Starbuck Holger Meins
Filmförderung
 
2001 99euro-films
Filmförderung
 
1999-2003 Ich bin ein Doktor auf Expedition
Filmförderung