noirfilm Filmproduktion GmbH & Co. KG (Karlsruhe)

noirfilm Filmproduktion GmbH & Co. KG (Karlsruhe)

Weitere Namen: Noir Film GmbH & Co. KG (Weiterer Name)

Filmografie

2010/2011 Bittere Kirschen
Produktionsfirma
 
2010/2011 Die Farbe des Ozeans
in Co-Produktion mit
 
2009/2010 Neukölln Unlimited
in Co-Produktion mit
 
2009/2010 Landschaftsgeschichten
Produktionsfirma
 
2009 Snowman´s Land
Produktionsfirma
 
2007/2008 Nacht vor Augen
Produktionsfirma
 
2006/2007 Deserto Feliz
in Co-Produktion mit
 
2006/2007 Reine Geschmacksache
Produktionsfirma
 
2005/2006 Offset
Produktionsfirma
 
2005/2006 Grbavica
Produktionsfirma
 
2005/2006 Rotes Holz
Produktionsfirma