Neue Münchner Fernsehproduktion GmbH (München-Geiselgasteig)

Neue Münchner Fernsehproduktion GmbH (München-Geiselgasteig)

Weitere Namen: NMF (Kürzel)

Filmografie

2003 Tod auf Raten
Produktionsfirma
 
2001 Fahrlässige Tötung
Produktionsfirma
 
2000/2001 Ich töte dich
Produktionsfirma
 
2000 Du lebst noch drei Minuten
Produktionsfirma
 
2000 Ein Mord kommt selten allein
Produktionsfirma
 
1999 Tod eines Polizisten
Produktionsfirma
 
1999 Hart am Abgrund
Produktionsfirma
 
1998/1999 Drei Schüsse ins Herz
Produktionsfirma
 
1998 Die Wahrheit ist der Tod
Produktionsfirma
 
1998 Die 10%-Bande
Produktionsfirma
 
1998 Der Tod ist nur ein Augenblick
Produktionsfirma
 
1998 Plötzlich kam der Tod
Produktionsfirma
 
1998 Tod eines Dealers
Produktionsfirma
 
1997 Meine Rache ist der Tod
Produktionsfirma
 
1996 Die Spur des Todes
Produktionsfirma
 
1995/1996 Die Tat
Produktionsfirma
 
1992 Der amerikanische Onkel
Produktionsfirma
 
1992 Das Foto
Produktionsfirma
 
1992 Der Tod ist kein Ende
Produktionsfirma
 
1992 Tödliche Beziehungen
Produktionsfirma
 
1991 Es war alles ganz anders
Produktionsfirma
 
1991 Der verlorene Sieg
Produktionsfirma
 
1991 Der Tagebuchmord
Produktionsfirma
 
1991 Das Puzzle
Produktionsfirma
 
1990 Liebe und Tod
Produktionsfirma
 
1990 Ganz für sich allein
Produktionsfirma
 
1990 Der leise Tod
Produktionsfirma
 
1990 Der Verlierer
Produktionsfirma
 
1990 Ein Schuß zu wenig
Produktionsfirma
 
1990 So gut wie tot
Produktionsfirma
 
1990 Ende mit Schrecken
Produktionsfirma
 
1989/1990 Die Wahrheit
Produktionsfirma
 
1989 Ein Tag der Angst
Produktionsfirma
 
1989 Der Augenblick der Rache
Produktionsfirma
 
1989 Bahnhofsbaby
Produktionsfirma
 
1988/1990 Braut ohne Gedächtnis
Produktionsfirma
 
1988 Ein ganz gewöhnlicher Mord
Produktionsfirma
 
1988 Blackout
Produktionsfirma
 
1988 Der Freispruch
Produktionsfirma
 
1988 Ein unaufhaltsames Ende
Produktionsfirma
 
1988 Um jeden Preis
Produktionsfirma
 
1987 Mord ist Mord
Produktionsfirma
 
1987 Der Stichtag
Produktionsfirma
 
1987 Alibi: Mozart
Produktionsfirma
 
1987 Die letzte Nacht
Produktionsfirma
 
1987 Ein teuflischer Plan
Produktionsfirma
 
1987 Ultimo
Produktionsfirma
 
1987 Verwischte Spuren
Produktionsfirma
 
1987 Wie das Leben so spielt
Produktionsfirma
 
1986/1987 Tod vor Schalterschluss
Produktionsfirma
 
1986/1987 Die Abrechnung
Produktionsfirma
 
1986/1987 Der sanfte Tod
Produktionsfirma
 
1986/1987 Wer erschoß Boro?
Produktionsfirma
 
1986/1987 Tod eines Piraten
Produktionsfirma
 
1986 Tatverdacht
Produktionsfirma
 
1986 Floßfahrt ins Jenseits
Produktionsfirma
 
1986 Falsch verbunden
Produktionsfirma
 
1986 Tödliche Freundschaft
Produktionsfirma
 
1986 Killer gesucht
Produktionsfirma
 
1986 Terzett in Gold
Produktionsfirma
 
1986 Das Attentat
Produktionsfirma
 
1985/1986 Der Trugschluß
Produktionsfirma
 
1985/1986 Der Mord auf Zimmer 49
Produktionsfirma
 
1985/1986 Sein erster Fall
Produktionsfirma
 
1985/1986 Zwei Leben
Produktionsfirma
 
1985 Gigolo ist tot ...
Produktionsfirma
 
1985 Tödlicher Bumerang
Produktionsfirma
 
1985 Die Angst des Apothekers
Produktionsfirma
 
1985 Der Sohn
Produktionsfirma
 
1985 Wiederholungstäter
Produktionsfirma
 
1985 Der Leibwächter
Produktionsfirma
 
1985 Die Tote in der Sauna
Produktionsfirma
 
1985 ...tot ist tot
Produktionsfirma
 
1985 Hals über Kopf
Produktionsfirma
 
1985 Gemischtes Doppel
Produktionsfirma
 
1984/1985 Flüstermord
Produktionsfirma
 
1984/1985 Der Selbstmord
Produktionsfirma
 
1984 Eine Tote auf Safari
Produktionsfirma
 
1984 Die Tote im Schloßpark
Produktionsfirma
 
1984 Der Klassenkamerad
Produktionsfirma
 
1984 Das Ende vom Lied
Produktionsfirma
 
1984 Brennweite Tausend
Produktionsfirma
 
1984 Der Unbekannte im Spiel
Produktionsfirma
 
1984 Fluchthilfe
Produktionsfirma
 
1984 Die Hellseherin
Produktionsfirma
 
1984 Reihe 7 Grab 11
Produktionsfirma
 
1984 Von Mord war nicht die Rede
Produktionsfirma
 
1984 Häschen mit Brille.
Produktionsfirma
 
1983/1984 Der vierte Mann
Produktionsfirma
 
1983 Perfektes Geständnis
Produktionsfirma
 
1983 Zwei Särge aus Florida
Produktionsfirma
 
1983 Alleingang
Produktionsfirma
 
1983 Explosion aus dem Dunkeln
Produktionsfirma
 
1983 Umsonst ist der Tod
Produktionsfirma
 
1983 Freundschaftsdienst
Produktionsfirma
 
1983 Kahlschlag
Produktionsfirma
 
1983 Liebe hat ihren Preis
Produktionsfirma
 
1983 Auf Leben und Tod
Produktionsfirma
 
1983 Der Tote im Wagen
Produktionsfirma
 
1982/1983 Kalt wie Diamant
Produktionsfirma
 
1982/1983 Spuren eines Unsichtbaren
Produktionsfirma
 
1982 Tod am Sonntag
Produktionsfirma
 
1982 Ich werde dich töten!
Produktionsfirma
 
1982 Die Beute
Produktionsfirma
 
1982 Der rote Faden
Produktionsfirma
 
1982 Eine Frau ist verschwunden
Produktionsfirma
 
1982 Der Überfall
Produktionsfirma
 
1982 Haß
Produktionsfirma
 
1981/1982 Tote Lumpen jagt man nicht
Produktionsfirma
 
1981/1982 Teufelsküche
Produktionsfirma
 
1981 Tod eines Aussteigers
Produktionsfirma
 
1981 Urlaub aus dem Knast
Produktionsfirma
 
1981 Der Gärtner
Produktionsfirma
 
1981 Die Unbekannte
Produktionsfirma
 
1981 Der Zigeuner
Produktionsfirma
 
1981 Die Ratte
Produktionsfirma
 
1980/1981 Bis daß der Tod uns scheidet
Produktionsfirma
 
1980/1981 Schwarzer Montag
Produktionsfirma
 
1980/1981 Freispruch
Produktionsfirma
 
1980 Vertrauensstellung
Produktionsfirma
 
1980 Der Irrtum
Produktionsfirma
 
1980 Der Freund
Produktionsfirma
 
1980 Der Detektiv
Produktionsfirma
 
1980 Bruderliebe
Produktionsfirma
 
1980 Sportpalastwalzer
Produktionsfirma
 
1980 Mord nach Plan
Produktionsfirma
 
1979/1980 Das letzte Wort hat die Tote
Produktionsfirma
 
1979/1980 Die tote Hand
Produktionsfirma
 
1979/1980 Magdalena
Produktionsfirma
 
1979/1980 Morddrohung
Produktionsfirma
 
1979 Der Neue
Produktionsfirma
 
1979 Illusionen über einen Mord
Produktionsfirma
 
1979 Die Lüge
Produktionsfirma
 
1979 Eine große Familie
Produktionsfirma
 
1979 Alte Kameraden
Produktionsfirma
 
1979 Ein Parasit
Produktionsfirma
 
1979 Teufelsbrut
Produktionsfirma
 
1979 Nach Kanada
Produktionsfirma
 
1979 Pensionstod
Produktionsfirma
 
1979 Der Auftraggeber
Produktionsfirma
 
1979 Neue Sachlichkeit
Produktionsfirma
 
1978/1979 Mordanschlag
Produktionsfirma
 
1978/1979 Lippmann wird vermißt
Produktionsfirma
 
1978 Der Abgrund
Produktionsfirma
 
1978 Der große Karpfen Ferdinand und andere Weihnachtsgeschichten
Produktionsfirma
 
1978 Marholms Erben
Produktionsfirma
 
1978 Der Spieler
Produktionsfirma
 
1978 Unsere kleine Welt
Produktionsfirma
 
1978 Die Rache
Produktionsfirma
 
1978 Der schöne Alex
Produktionsfirma
 
1978 Die Kolonne
Produktionsfirma
 
1978 Die Sträflingsfrau
Produktionsfirma
 
1978 Der Pelikan
Produktionsfirma
 
1978 Zeugenaussagen
Produktionsfirma
 
1978 Ein unkomplizierter Fall
Produktionsfirma
 
1978 Nachtmusik
Produktionsfirma
 
1977/1978 Bumerang
Produktionsfirma
 
1977/1978 Ein Koffer
Produktionsfirma
 
1977/1978 Erkältung im Sommer
Produktionsfirma
 
1977 Verena und Annabelle
Produktionsfirma
 
1977 Lohngeld
Produktionsfirma
 
1977 Konkurs
Produktionsfirma
 
1977 Blütenträume
Produktionsfirma
 
1977 Zwei Mörder
Produktionsfirma
 
1977 Der Alte schlägt zweimal zu
Produktionsfirma
 
1977 Toccata und Fuge
Produktionsfirma
 
1977 Jack Braun
Produktionsfirma
 
1976/1977 Die Dienstreise
Produktionsfirma
 
1976 Sonntagsgeschichten
Produktionsfirma
 
1975/1976 Tod im Transit
Produktionsfirma
 
1975/1976 Der Held des Tages
Produktionsfirma
 
1975 Eine Grenzüberschreitung
Produktionsfirma
 
1975 Mord nach der Uhr
Produktionsfirma
 
1975 Ein Playboy segnet das Zeitliche
Produktionsfirma
 
1975 Fährt der Zug nach Italien?
Produktionsfirma
 
1975 Tod des Apothekers
Produktionsfirma
 
1975 Noch zehn Minuten zu leben
Produktionsfirma
 
1975 Sturz aus großer Höhe
Produktionsfirma
 
1975 Die Kusine
Produktionsfirma
 
1975 Der Mord an Dr. Winter
Produktionsfirma
 
1975 Ein Mord auf dem Lande
Produktionsfirma
 
1974/1975 Warum es ein Fehler war, Beckmann zu erschießen
Produktionsfirma
 
1974/1975 Am Rande der Ereignisse
Produktionsfirma
 
1974/1975 Das goldene Pflaster
Produktionsfirma
 
1974 Traumbilder
Produktionsfirma
 
1974 Der Liebespaarmörder
Produktionsfirma
 
1974 Der Segelbootmord
Produktionsfirma
 
1974 Jähes Ende einer interessanten Beziehung
Produktionsfirma
 
1974 Schwierigkeiten eines Außenseiters
Produktionsfirma
 
1974 Ohne auf Wiedersehen zu sagen
Produktionsfirma
 
1974 Sein letzter Coup
Produktionsfirma
 
1974 Im Jagdhaus
Produktionsfirma
 
1974 Mit den Augen eines Mörders
Produktionsfirma
 
1974 Tod eines Landstreichers
Produktionsfirma
 
1974 Drei Brüder
Produktionsfirma
 
1974 Spur von kleinen Füßen
Produktionsfirma
 
1973/1974 Die Nacht mit Lansky
Produktionsfirma
 
1973/1974 Ein Anteil am Leben
Produktionsfirma
 
1973/1974 Domanns Mörder
Produktionsfirma
 
1973 Tod eines Buchhändlers
Produktionsfirma
 
1973 Herr und Frau Brandes
Produktionsfirma
 
1973 Sommerpension
Produktionsfirma
 
1973 Ein Mädchen nachts auf der Straße
Produktionsfirma
 
1973 Sonderbare Vorfälle im Hause von Professor S.
Produktionsfirma
 
1973 Ein Funken in der Kälte
Produktionsfirma
 
1973 Der Geigenspieler
Produktionsfirma
 
1973 Die Nacht, in der Basseck starb
Produktionsfirma
 
1973 Der Tod der Karin W.
Produktionsfirma
 
1972/1973 Schwarzes Dreieck
Produktionsfirma
 
1972/1973 Das Komplott
Produktionsfirma
 
1972/1973 Tod eines Hippiemädchens
Produktionsfirma
 
1972/1973 Rudek
Produktionsfirma
 
1972 Die Sieger von Tambo
Produktionsfirma
 
1972 Blinde Spiele
Produktionsfirma
 
1972 Mykonos
Produktionsfirma
 
1972 Das Ende eines Humoristen
Produktionsfirma
 
1972 Fluchtwege
Produktionsfirma
 
1972 Der Tennisplatz
Produktionsfirma
 
1972 Ein Amoklauf
Produktionsfirma
 
1972 Toter gesucht
Produktionsfirma
 
1972 Tod eines Schulmädchens
Produktionsfirma
 
1972 Überlegungen eines Mörders
Produktionsfirma
 
1972 Schwester Ignatia
Produktionsfirma
 
1972 Die Tote im Park
Produktionsfirma
 
1971/1972 Traum eines Wahnsinnigen
Produktionsfirma
 
1971 Ein rätselhafter Mord
Produktionsfirma
 
1971 Kellner Windeck
Produktionsfirma
 
1971 Der Tod des Herrn Kurusch
Produktionsfirma
 
1971 Als die Blumen Trauer trugen
Produktionsfirma
 
1971 Grau-roter Morgen
Produktionsfirma
 
1971 Die andere Seite der Straße
Produktionsfirma
 
1971 Tod eines Ladenbesitzers
Produktionsfirma
 
1971 Lisa Bassenges Mörder
Produktionsfirma
 
1971 Der Tote von Zimmer 17
Produktionsfirma
 
1971 Lagankes Verwandte
Produktionsfirma
 
1970/1971 Die Anhalterin
Produktionsfirma
 
1970/1971 Ende eines Tanzvergnügens
Produktionsfirma
 
1970/1971 Besuch bei Alberti
Produktionsfirma
 
1970/1971 Der Moormörder
Produktionsfirma
 
1970 Drei Tote reisen nach Wien
Produktionsfirma
 
1970 Anonymer Anruf
Produktionsfirma
 
1970 Die kleine Schubelik
Produktionsfirma
 
1970 Der Mord an Frau Klett
Produktionsfirma
 
1970 Eine Kugel für den Kommissar
Produktionsfirma
 
1970 Tödlicher Irrtum
Produktionsfirma
 
1970 Tod eines Klavierspielers
Produktionsfirma
 
1970 ...wie die Wölfe
Produktionsfirma
 
1970 Messer im Rücken
Produktionsfirma
 
1970 In letzter Minute
Produktionsfirma
 
1969/1970 Dr. Meinhardts trauriges Ende
Produktionsfirma
 
1969/1970 Parkplatz-Hyänen
Produktionsfirma
 
1969/1970 Tod einer Zeugin
Produktionsfirma
 
1969/1970 Der Papierblumenmörder
Produktionsfirma
 
1969 Das Ungeheuer
Produktionsfirma
 
1969 Hotel Royal
Produktionsfirma
 
1969 Auf dem Stundenplan: Mord
Produktionsfirma
 
1969 Die Waggonspringer
Produktionsfirma
 
1969 Die Schrecklichen
Produktionsfirma
 
1969 Schrei vor dem Fenster
Produktionsfirma
 
1969 Geld von toten Kassierern
Produktionsfirma
 
1969 Der Tod fährt 1. Klasse
Produktionsfirma
 
1969 Keiner hörte den Schuß
Produktionsfirma
 
1968/1969 Die Pistole im Park
Produktionsfirma
 
1968/1969 Ein Mädchen meldet sich nicht mehr
Produktionsfirma
 
1968/1969 Die Tote im Dornbusch
Produktionsfirma
 
1968/1969 Ratten der Großstadt
Produktionsfirma
 
1968/1969 Toter Herr im Regen
Produktionsfirma
 
1968 Das Messer im Geldschrank
Produktionsfirma
 
1968 Was ihr wollt
Produktionsfirma
 
1968 Babeck
Produktionsfirma