Nero-Film AG (Berlin)

Nero-Film AG (Berlin)

Filmografie

1935/1936 La vie parisienne
Produktionsfirma
 
1934 La crise est finie
Produktionsfirma
 
1933 Le sexe faible
Produktionsfirma
 
1932/1933 Le testament du docteur Mabuse
Produktionsfirma
 
1932/1933 Das Testament des Dr. Mabuse
Produktionsfirma
 
1932 The Mistress of Atlantis
Produktionsfirma
 
1932 Die Herrin von Atlantis
Produktionsfirma
 
1932 L'Atlantide
Produktionsfirma
 
1931/1932 Ariane, jeune fille russe
Produktionsfirma
 
1931 Eine Nacht im Grandhotel
Produktionsfirma
 
1931 Kameradschaft
Produktionsfirma
 
1931 24 Stunden aus dem Leben einer Frau
Produktionsfirma
 
1931 M
Produktionsfirma
 
1930/1931 Ariane
Produktionsfirma
 
1930/1931 The Loves of Ariane
Produktionsfirma
 
1930/1931 Die 3-Groschen-Oper
hergestellt von
 
1930/1931 L'opera de quat'sous
hergestellt von
 
1930 Kohlhiesels Töchter
Produktionsfirma
 
1930 Skandal um Eva
Produktionsfirma
 
1930 Westfront 1918
Produktionsfirma
 
1930 Der Detektiv des Kaisers
Produktionsfirma
 
1929/1930 Gaukler
Produktionsfirma
 
1929/1930 Der Witwenball
Produktionsfirma
 
1929/1930 Unschuld
Produktionsfirma
 
1929 Ehe in Not
Produktionsfirma
 
1929 Trust der Diebe
Produktionsfirma
 
1929 Meineid. Ein Paragraph, der Menschen tötet
Produktionsfirma
 
1928/1929 Tagebuch einer Kokotte
Produktionsfirma
 
1928/1929 Die Büchse der Pandora
Produktionsfirma
 
1928 Das letzte Fort
Produktionsfirma
 
1928 Das letzte Souper
Produktionsfirma
 
1928 Liebeskarneval
Produktionsfirma
 
1928 Mädchenschicksale
im Auftrag von
 
1927/1928 Die Durchgängerin
Produktionsfirma
 
1927/1928 Das Mädchen der Straße
Produktionsfirma
 
1927/1928 Tragödie im Zirkus Royal
Produktionsfirma